Bolo de coco sem glúten

Bolo de coco sem glúten
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante xilitol ou outro de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de creme de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata.
  2. Despeje a massa em uma forma untada.
  3. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC durante 30 minutos.
  4. Se preferir, enfeite com coco ralado por cima.
  5. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Bolo molhadinho e fofinho de leite

Bolo molhadinho e fofinho de leite

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Pavê de creme branco com Ninho

Pavê de creme branco com Ninho

Bolo de Baunilha com creme de frutas vermelhas

Bolo de Baunilha com creme de frutas vermelhas

Rocambole de chocolate com creme e frutas vermelhas

Rocambole de chocolate com creme e frutas vermelhas

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita