Bolo de coco sem glúten

Bolo de coco sem glúten
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante xilitol ou outro de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de creme de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata.
  2. Despeje a massa em uma forma untada.
  3. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC durante 30 minutos.
  4. Se preferir, enfeite com coco ralado por cima.
  5. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de laranja fofinho

Bolo de laranja fofinho

Tacos mexicano tradicional

Tacos mexicano tradicional

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Donuts

Donuts

Bolo de maracujá fofinho

Bolo de maracujá fofinho

Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita