Bolo de coco sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de coco sem glúten
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante xilitol ou outro de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de creme de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata.
  2. Despeje a massa em uma forma untada.
  3. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC durante 30 minutos.
  4. Se preferir, enfeite com coco ralado por cima.
  5. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pavê de limão  com iogurte

Pavê de limão com iogurte

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Manjar cocada

Manjar cocada

Manjar de leite ninho cremoso

Manjar de leite ninho cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita