Bolo de coco sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de coco sem glúten
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante xilitol ou outro de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de creme de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata.
  2. Despeje a massa em uma forma untada.
  3. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC durante 30 minutos.
  4. Se preferir, enfeite com coco ralado por cima.
  5. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Chocolate quente francês

Chocolate quente francês

Receita de Crepe de sanduicheira

Receita de Crepe de sanduicheira

Receita de Dadinho de tapioca assado

Receita de Dadinho de tapioca assado

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Receita de Massa integral de panqueca doce fit

Receita de Massa integral de panqueca doce fit

Receita de Pasta de castanha de caju

Receita de Pasta de castanha de caju

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita