Bolo de coco sem glúten - Receita de Vovó
;

Bolo de coco sem glúten

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante xilitol ou outro de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de creme de coco
45min
8porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata.
  2. Despeje a massa em uma forma untada.
  3. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC durante 30 minutos.
  4. Se preferir, enfeite com coco ralado por cima.
  5. Bom apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo