Bolo de cenoura sem Glúten
Ingredientes
	- Preparo da massa:
 
	- 150g de cenoura picada
 
	- 200 ml de leite de coco
 
	- 1 colher de sopa de óleo
 
	- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
 
	- 3/4 xícara de chá de açúcar
 
	- 1/2 xícara de chá de fécula de batata
 
	- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos (quem for celíaco, utilizar a versão sem glúten ou substituir por quinoa em flocos)
 
	- 2 colheres de sopa rasa de polvilho doce
 
	- 1 pitada de sal
 
	- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
 
	- Cobertura de Chocolate 
 
	- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
 
	- 6 colheres de sopa de água
 
	- 4 colheres de sopa de açúcar demerara
 
	- 1 colher de sopa cheia de cacau em pó 100% 
 
	- 1 colher de café de extrato de baunilha
 
 Modo de fazer
	- Modo de preparo da massa:
 
	- Bata no liquidificador a cenoura com o leite de coco, óleo e farinha de linhaça. Reserve.
 
	- Misture os demais ingredientes em uma vasilha. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem até ficar homogêneo.
 
	- Despeje em uma forma redonda de 15 cm untada com óleo e asse em forno médio preaquecido (180 graus) por 35 - 40 minutos. Faça o teste do palito.
 
	- Modo de preparo da cobertura:
 
	- Misture o amido com a água até dissolver. Coloque todos os ingredientes em uma panelinha e mexa até o cacau dissolver. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Aguarde esfriar e espalhe por cima do bolo.