Farofa de Banana sem glúten

Farofa de Banana sem glúten
4 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Azeite de oliva (aproximadamente 3 colheres de sopa)
  • 1 cebola branca pequena picada
  • 1 unidade de banana da terra cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto (opcional)
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o azeite em uma frigideira larga, acrescente a cebola, mexa por 2 minutos e adicione a banana picada.
  2. Deixe fritando até as bananas ficarem cozidas (a cor das bananas vai mudar para amarelo ouro, foto abaixo).
  3. Se a frigideira secar antes de ficarem prontas, acrescente um pouquinho mais de azeite.  
  4. Acrescente um pouco de sal e de pimenta calabresa.
  5. Em seguida, despeje a farinha e mexa bem para que torre por igual.
  6. Experimente para sentir o ponto do sal, corrija se necessário e sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Torresmo a pururuca

Torresmo a pururuca

conserva de ovo de codorna

conserva de ovo de codorna

Bolacha de mel

Bolacha de mel

mousse de laranja

mousse de laranja

Mousse de chocolate com café

Mousse de chocolate com café

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita