Farofa de Banana sem glúten

Farofa de Banana sem glúten
4 porções
10 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Azeite de oliva (aproximadamente 3 colheres de sopa)
  • 1 cebola branca pequena picada
  • 1 unidade de banana da terra cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto (opcional)
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de fazer

  1. Coloque o azeite em uma frigideira larga, acrescente a cebola, mexa por 2 minutos e adicione a banana picada.
  2. Deixe fritando até as bananas ficarem cozidas (a cor das bananas vai mudar para amarelo ouro, foto abaixo).
  3. Se a frigideira secar antes de ficarem prontas, acrescente um pouquinho mais de azeite.  
  4. Acrescente um pouco de sal e de pimenta calabresa.
  5. Em seguida, despeje a farinha e mexa bem para que torre por igual.
  6. Experimente para sentir o ponto do sal, corrija se necessário e sirva em seguida.

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