![Bolo de cenoura sem Glúten](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbolo-de-cenoura-sem-gluten_04052020181202.jpg&w=384&q=75)
Farofa de Banana sem glúten
![Farofa de Banana sem glúten Farofa de Banana sem glúten](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-banana-sem-gluten.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:10 min
Ingredientes
- Azeite de oliva (aproximadamente 3 colheres de sopa)
- 1 cebola branca pequena picada
- 1 unidade de banana da terra cortada em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto (opcional)
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o azeite em uma frigideira larga, acrescente a cebola, mexa por 2 minutos e adicione a banana picada.
- Deixe fritando até as bananas ficarem cozidas (a cor das bananas vai mudar para amarelo ouro, foto abaixo).
- Se a frigideira secar antes de ficarem prontas, acrescente um pouquinho mais de azeite.
- Acrescente um pouco de sal e de pimenta calabresa.
- Em seguida, despeje a farinha e mexa bem para que torre por igual.
- Experimente para sentir o ponto do sal, corrija se necessário e sirva em seguida.
Comentários