Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Farofa de Banana sem glúten
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Azeite de oliva (aproximadamente 3 colheres de sopa)
1 cebola branca pequena picada
1 unidade de banana da terra cortada em cubos
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto (opcional)
1 xícara de chá de farinha de mandioca
10
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o azeite em uma frigideira larga, acrescente a cebola, mexa por 2 minutos e adicione a banana picada.
Deixe fritando até as bananas ficarem cozidas (a cor das bananas vai mudar para amarelo ouro, foto abaixo).
Se a frigideira secar antes de ficarem prontas, acrescente um pouquinho mais de azeite.
Acrescente um pouco de sal e de pimenta calabresa.
Em seguida, despeje a farinha e mexa bem para que torre por igual.
Experimente para sentir o ponto do sal, corrija se necessário e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Dieta e Saúde
Manteiga de amêndoas l...
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
kibe de forno recheado
por Receita de Vovó
Chás e Sucos Medicinais
Para acabar com infecç...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO