Pizza de frigideira sem gluten

Pizza de frigideira sem gluten
2 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 1 ovo (tirar a pele da gema)
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

Modo de fazer

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em uma frigideira antiaderente grande o suficiente para a massa ficar fininha (se quiser garantir, unte com um fio de óleo).
  2. Aguarde dourar embaixo e vire.
  3. A cobertura fica ao seu critério, utilizei: molho de tomate, atum, azeitona verde, palmito, cebola, pimenta calabresa e orégano.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita