Bolo de mandioca fácil

16 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua (ralada) e espremida em pano de prato
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque os ingredientes começando pelo leite de coco, os ovos, o leite e a mandioca crua
  2. Depois bata até fica homogênea a massa
  3. Em uma recipiente à parte adicione o coco ralado, o açúcar, o trigo e a margarina
  4. Depois pegue o conteúdo do liquidificador e jogue por cima dos demais ingredientes
  5. Com um fuê você mistura tudo
  6. Por fim adicione o fermento em pó
  7. Unte uma assadeira e despeje a massa
  8. Por cima da massa na assadeira coloque um pouco de mandioca crua ralada
  9. Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe até dourar

Informações Adicionais

Essa receita tem o nome de bolo de mandioca fácil não é por acaso, é pelo fato de realmente ser simples de ser feita
Basicamente essa receita de bolo de mandioca é feita no liquidificador e pronto
Em pouco passos conseguirá fazer um delicioso bolo de mandioca
Caso tenha alguma dúvida fizemos uma vídeo mostrando o passo a passo dessa receita

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
B
Bruno Costa16/11/2014 às 12:53:24

Fiz e deu certinho! Nota 10!

A
Alessandra22/09/2015 às 20:35:19

Amei fiz casa todo mundo gostou, postei no meu blog a receita mas coloquei os creditos daqui do site tá esse é o link se quiser ver como ficou meu bolo com sua receita http://artesalessandracardoso.blogspot.com.br/2015/09/bolo-de-mandioca.html, maravilosa.

A
Alessandra22/09/2015 às 20:36:02

10

I
Isla Cristina10/05/2016 às 19:42:29

Qual lado do ralo que é para usar ?