Bolo de maracujá com maisena

Bolo de maracujá com maisena
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

 

  • Massa
  • 1 xícara de suco concentrado
  • 4 ovos
  • 1/2 (de chá) de manteiga
  • 1 1/2  xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1xicara de maizena
  • 1 colher (de sopa) de fermento para bolo
  • Calda
  • meia xícara de suco de maracujá
  • meia caixinha de creme de leite
  • polpa de um maracujá
  • meia lata de leite condensado

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha peneire o trigo, amido e o fermento.
  2. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Misture o liquido batido com o trigo.
  4. Até que se forme uma massa uniforme.
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo e leve a massa para assar em forno quente até dourar.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Coloque os ingredientes da calda, menos a polpa com carocinhos no liquidificador.
  8. Bata por 3 minutos.
  9. Cubra o bolo e decore com a calda.
  10. Sirva
  11. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita