ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de maracujá com maisena

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara de suco concentrado
  • 4 ovos
  • 1/2 (de chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1xicara de maizena
  • 1 colher (de sopa) de fermento para bolo
  • Calda
  • meia xícara de suco de maracujá
  • meia caixinha de creme de leite
  • polpa de um maracujá
  • meia lata de leite condensado
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha peneire o trigo, amido e o fermento.
  2. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Misture o liquido batido com o trigo.
  4. Até que se forme uma massa uniforme.
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo e leve a massa para assar em forno quente até dourar.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Coloque os ingredientes da calda, menos a polpa com carocinhos no liquidificador.
  8. Bata por 3 minutos.
  9. Cubra o bolo e decore com a calda.
  10. Sirva
  11. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó