Canjica cremosa - Receita de Vovó
Lanches especiais
Lanches

Canjica cremosa

23 votos

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 250 gramas de canjica de molho por um dia
  • 2 xicaras de açúcar
  • 1 xicara de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • canela em pau
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
70min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Deixe a canjica de molho em água de um dia para outro.
  2. escorra a água e coloque a canjica em uma panela de pressão.
  3. cubra a canjica com água.
  4. leve na pressão por 25 minutos.
  5. depois disso abra a panela e confira se a canjica esta cozida.
  6. caso ainda não esteja cubra com água novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  7. Transfira a canjica da panela de pressão para outra e deixe a água secar.
  8. coloque o açucar,o leite condensado, coco, e cubra com leite.
  9. coloque a canela em pau e deixe cozinhar sempre até engrossar e sem parar de mexer para não queimar.
  10. Depois de engrossar, coloque o creme de leite e cravos a gosto e sirva.
  11. fica perfeito e bem cremoso.
  12. Bom Apetite!!
Comentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

LUCIANO CAPALBO

12/07/2020 às 21:53:30
muito doce e não aceitam notas baixas.

Silvana Helena Portilho

14/07/2019 às 17:03:49
Está receita é maravilhosa, muito boa. Parabéns!!!!

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó