Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo fofinho de claras
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
150 g de manteiga sem sal
300 g de açúcar
380 g de farinha de trigo
15 g de fermento em pó
200 g de leite
5 claras
45
min
10
porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Peneire a farinha com o fermento e adicione à mistura, alternando com o leite.
Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada de 24 cm de diâmetro, e leve ao forno preaquecido a 180 °C.
Espere dourar e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais legumes
Batata duchese
por Mariana Stocco
Especiais
Beiju
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Almondegas de Arroz e ...
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO