Bolo formigueiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo formigueiro
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural de 2ooml(Usei de 150 ml, use o copo para medir os demais ingredientes)

  • 1 copo de óleo (usei 3/4)

  • 3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos)

  • 1 colher de café de essência de baunilha

  • 70 gramas de coco ralado( Por minha conta)

  • 1 xícara de chocolate granulado ou em gotas

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 2 copos de açúcar ( mal cheios)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o iogurte, o oléo, os ovos e a essência de baunilha. Coloque os demais ingredientes em uma vasilha, menos o fermento.
  2. Incorpore a mistura do liquidificador aos demais ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea.
  3. Por último, misture o fermento em pó.
  4. Despeje a massa sobre uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 à 40 minutos, ou até que forme uma casquinha douradinha na superfície do bolo.
  5. Retire do forno e só desnforme-o frio.
  6. fica super fofinho e muito delicioso e experimente esse bolo fofinho.
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Japchae Vegano

Japchae Vegano

Jigae Coreano

Jigae Coreano

Kimchi de Repolho

Kimchi de Repolho

Lasanha de Batata e Berinjela

Lasanha de Batata e Berinjela

Lasanha de Batata

Lasanha de Batata

Legumes salteado coreano

Legumes salteado coreano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita