Bolo pizza

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pizza
Porções:15
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (de chá) de sal
  • 1 sachê (10g) de fermento biológico seco
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (de chá) de pepperoni fatiado
  • 1/2 xícara (de chá) de molho de tomate pronto ou caseiro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture a farinha e o fermento, coloque metade da água, misture, coloque o sal e o restante da água, sove a massa até ficar lisinha e homogênea, deixe descansar por 15 minutos.
  2. Abra a massa com o rolo, deixando uma camada bem fina, use a forma alta ou panela sem cabo que você irá utilizar para fazer o bolo e recorte 4 círculos um pouco maiores do que a base da forma, e um retângulo alto do contorno da panela, faça furinhos com o garfo em toda a massa.
  3. Pré-aqueça o forno à 180ºC e forme 2 assadeiras grande e a panela ou forma que você irá usar com papel manteiga.
  4. Coloque os círculos de massa nas formas retangulares e asse por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Coloque o retângulo dentro da forma redonda, cobrindo as laterais por dentro, deixando somente o fundo sem massa, não asse por enquanto.
  6. Coloque um círculo dentro da forma redonda, empurre até o fundo.
  7. Comece agora a montar as camadas, passe molho de tomate na massa, cubra com queijo ralado, e coloque o pepperoni e coloque outro disco de massa por cima, repita o mesmo processo com os outros discos até chegar no topo.
  8. Asse à 200ºC por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  9. Desenforme, retire o papel manteiga e sirva.
  10. fica delicioso e perfeito

Veja Mais Receitas

Cobertura de chocolate para bolo

Cobertura de chocolate para bolo

Peixe ensopado

Peixe ensopado

Geleia de pêssego

Geleia de pêssego

Petit Gateau de doce de leite delicioso

Petit Gateau de doce de leite delicioso

Purê de beterraba

Purê de beterraba

Picadinho de carne com Legumes

Picadinho de carne com Legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
marcia augusto14/01/2016 às 15:54:35

essa torta e uma delicia adoro!!