Caipirinha de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • - polpa de 1 maracujá grande
  • - folhinhas de hortelã
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 dose de cachaça (50 ml)
  • - gelo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o maracujá ao meio e tire toda sua polpa, colocando em uma coqueteleira. Acrescente todos os outros ingredientes também na coqueteleira e chacoalhe bem por um minuto.
  2. Despeje em um copo próprio para caipirinha e pronto.
  3. Esta receita não pode ser batida no liquidificador.
  4. Fica delicioso e bem cremoso!

Veja Mais Receitas

Pavê de amendoim com doce de leite

Pavê de amendoim com doce de leite

Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Omelete cremosa

Omelete cremosa

Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita