Caipirinha de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • - polpa de 1 maracujá grande
  • - folhinhas de hortelã
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 dose de cachaça (50 ml)
  • - gelo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o maracujá ao meio e tire toda sua polpa, colocando em uma coqueteleira. Acrescente todos os outros ingredientes também na coqueteleira e chacoalhe bem por um minuto.
  2. Despeje em um copo próprio para caipirinha e pronto.
  3. Esta receita não pode ser batida no liquidificador.
  4. Fica delicioso e bem cremoso!

Veja Mais Receitas

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de Churros

Bolo de Churros

Pé de moleque

Pé de moleque

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita