Caipirinha de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • - polpa de 1 maracujá grande
  • - folhinhas de hortelã
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 dose de cachaça (50 ml)
  • - gelo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o maracujá ao meio e tire toda sua polpa, colocando em uma coqueteleira. Acrescente todos os outros ingredientes também na coqueteleira e chacoalhe bem por um minuto.
  2. Despeje em um copo próprio para caipirinha e pronto.
  3. Esta receita não pode ser batida no liquidificador.
  4. Fica delicioso e bem cremoso!

Veja Mais Receitas

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Rocambole de Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi

Rocambole de Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi

Paleta assada no molho de vinho

Paleta assada no molho de vinho

Lombo assado com batatas picamntes

Lombo assado com batatas picamntes

Joelho de Porco Assado ao Molho de Abacaxi

Joelho de Porco Assado ao Molho de Abacaxi

Filé Mignon Suíno com Molho de Maracujá

Filé Mignon Suíno com Molho de Maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita