camarão empanado com coco ralado - Receita de Vovó
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camarão empanado com coco ralado

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¾ de xícara de farinha de trigo
  • ⅔ de xícara de cerveja
  • 1 ½ colher de chá de fermento em pó
  • ¼ de colher de chá de sal
  • 1 xícara de coco em flocos 2
  • 4 unidades de camarão (480g)
  • Pimenta do reino
  • Azeite
25min
6porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Preaqueça o forno a 220°C. Em uma assadeira,coloque um fio de azeite e espalho.
  2. Em uma tigela média, bata os ovos, ½ xícara da farinha de trigo, a cerveja, o fermento e o sal.
  3. Coloque a pimenta.
  4. Em duas tigelas rasas separadas, coloque o restante da farinha de trigo e o coco em flocos. Limpe os camarões .
  5. Segurando os camarões pela cauda, passe cada um na farinha, retirando o excesso.
  6. Em seguida, mergulhe-os na massa de ovos e deixe o excesso escorrer.
  7. Passe os camarões no coco e vire-os para empanar os dois lados .
  8. Na assadeira, arrume os camarões empanados e cubra-os com mais azeite.
  9. Leve ao forno por 10 a 12 minutos, até que o coco esteja dourado, e o camarão, rosado e cozido.

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