Chá ansiolítico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá ansiolítico
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 5 colheres de (chá) de casca de molungu
  • 200 ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os ingredientes dentro de uma panela tampada e deixe o mesmo cozinhar por 5 minutos
  2. Coe e beba sem adoçar
  3. O ideal é que se tome duas vezes ao dia, deixando a ultima dose para se tomar uma hora antes de dormir
  4. O chá deve ser utilizado no Maximo três dias seguidos
  5. Pois o chá em excesso pode causar paralisias musculares
  6. O chá é Antidepressivo, ansiolítico, sedativo, calmante, tônico hepático (tonifica, equilibra e fortalece o fígado), antibacteriano, anti-inflamatório, anti-micobacteriano, antiespasmódico, tônico, hipotensivo, diurética, expectorante, narcótica, tranquilizante, dores reumáticas e musculares
  7. Atenção antes de consumir qualquer remédio consulte o seu médico
  8. Antes de beber qualquer coisa consulte seu Médico!

Veja Mais Receitas

Costelinha de porco na panela de pressão

Costelinha de porco na panela de pressão

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Receita de farofa de carne

Receita de farofa de carne

Costelinha de porco frita

Costelinha de porco frita

Receita de paçoca de carne

Receita de paçoca de carne

Aligot de mandioquinha

Aligot de mandioquinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita