Dobradinha com calabresa

Dobradinha com calabresa
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 k de dobradinha (bucho de boi) cortada em tiras e limpa
  • 3 linguiça calabresa cortada em cubos médios
  • 200 gs de bacon cortado em cubinhos
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 2 cebola ralada
  • 5 dentes de alho amassadinho
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão picado
  • Coentro a gosto
  • cebolinha a gosto
  • salsa a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 2 caldo de bacon

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão frite o bacon com meia xicara de azeite.
  2. Depois de frito coloque todos os demais ingredientes e deixe dourar, menos os temperos verdes.
  3. coloque 500 ml de agua.
  4. Ponha pressão e deixe nela por 35 minutos.
  5. Tire a pressão. Deixe o caldo diminuir e ficar bem grosso.
  6. Sirva com tempeiro verde.
  7. sirva quente
  • Bom Apetite!!
  • Veja também

    Comentários

    Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

    Avalie a receita