ou
❯
;
Dobradinha com calabresa
9 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 k de dobradinha (bucho de boi) cortada em tirase limpa
3 linguiça calabresa cortada em cubos médios
200 gs de bacon cortado em cubinhos
1 colher de sobremesa de colorau
2 cebola ralada
5 dentes de alho amassadinho
pimenta do reino a gosto
1 pimentão picado
Coentro a gosto
cebolinha a gosto
salsa a gosto
3 folhas de louro
2 caldo de bacon
60
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela de pressão frite o bacon com meia xicara de azeite.
Depois de frito coloque todos os demais ingredientes e deixe dourar, menos os temperos verdes.
coloque 500 ml de agua.
Ponha pressão e deixe nela por 35 minutos.
Tire a pressão. Deixe o caldo diminuir e ficar bem grosso.
Sirva com tempeiro verde.
sirva quente
Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Pudim de queijo
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Batata Rústica
por Receita de Vovó
Lanches
Bolinho de Bacallhau
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó