Peito de peru assado

Peito de peru assado
6 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1kg peito de peru
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 4 ou 5 folhas de  (capim limão)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Use alecrim desidratado, e triture em um pilão até ficar bem fininho 
  2. Tempere o peito de peru com o sal e a pimenta do reino, a cebola e o alho ralado, passe a mostarda por toda a carne e por cima o alecrim e o lemongrass.
  3. Dentro de uma vasilha com o peito e todos os temperos coloque a cerveja.
  4. Tampe com um plastico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  5. Retire o peito da vasilha escorrendo bem.
  6. Forre a forma com azeite e leve para assar por 25 minutos e sirva.
  7. Você vai comer o melhor peito de peru do mundo.

Veja Mais Receitas

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Carne Assada Macia e Suculenta

Carne Assada Macia e Suculenta

Carne Cozida que Desmancha

Carne Cozida que Desmancha

Sopa de Batata Cremosa

Sopa de Batata Cremosa

Torrada Apimentada de pão de forma

Torrada Apimentada de pão de forma

Patê de Carne Caseiro

Patê de Carne Caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita