Peito de peru assado - Receita de Vovó
;

Peito de peru assado

1 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1kg peito de peru
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 4 ou 5 folhas de (capim limão)
50min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Use alecrim desidratado, e triture em um pilão até ficar bem fininho
  2. Tempere o peito de peru com o sal e a pimenta do reino, a cebola e o alho ralado, passe a mostarda por toda a carne e por cima o alecrim e o lemongrass.
  3. Dentro de uma vasilha com o peito e todos os temperos coloque a cerveja.
  4. Tampe com um plastico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  5. Retire o peito da vasilha escorrendo bem.
  6. Forre a forma com azeite e leve para assar por 25 minutos e sirva.
  7. Você vai comer o melhor peito de perudo mundo.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo