Peito de peru assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peito de peru assado
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1kg peito de peru
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 4 ou 5 folhas de  (capim limão)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Use alecrim desidratado, e triture em um pilão até ficar bem fininho 
  2. Tempere o peito de peru com o sal e a pimenta do reino, a cebola e o alho ralado, passe a mostarda por toda a carne e por cima o alecrim e o lemongrass.
  3. Dentro de uma vasilha com o peito e todos os temperos coloque a cerveja.
  4. Tampe com um plastico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  5. Retire o peito da vasilha escorrendo bem.
  6. Forre a forma com azeite e leve para assar por 25 minutos e sirva.
  7. Você vai comer o melhor peito de peru do mundo.

Veja Mais Receitas

Sagu de vinho

Sagu de vinho

Mingau simples de amido de milho

Mingau simples de amido de milho

Farofa simples

Farofa simples

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Biscoito de polvilho frito

Biscoito de polvilho frito

Farofa de cebola queimada

Farofa de cebola queimada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita