ou
Peixes e frutos do mar
❯
Peixes
;
Salmão com crosta
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Azeite de oliva
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de limão
6 filés de salmão (200 g cada um)
Sal a gosto
1 colher de chá de erva doce
pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de manjericão
120 g de castanha-do-pará
40
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em um processador, coloque as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e o sal.
Triture todos os ingredientes, a castanha deve ficar com pequenos pedaços.
Temperes os filés com suco de limão, sal, pimenta o erva doce e um fio de azeite de oliva.
Coloque as castanhas por cima e coloque os salmãos em cima de uma forma untada.
Leve por 25 minutos ao forno.
Não deixe mais pois se não resseca o leite.
Sirva quente.
Receita deliciosa, muito fácil de fazer, experimentem essa perfeita receita.
Bom Apetite.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Receita de Batata saut...
por vanessa
Faça e venda
Amendoim doce mais cro...
por Receita de Vovó
Bebidas
Receita de batida de a...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó