Salmão com crosta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salmão com crosta
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de limão
  • 6 filés de salmão (200 g cada um)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de erva doce
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 120 g de castanha-do-pará

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um processador, coloque as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e o sal.
  2. Triture todos os ingredientes, a castanha deve ficar com pequenos pedaços.
  3. Temperes os filés com suco de limão, sal, pimenta o erva doce e um fio de azeite de oliva.
  4. Coloque as castanhas por cima e coloque os salmãos em cima de uma forma untada.
  5. Leve por 25 minutos ao forno.
  6. Não deixe mais pois se não resseca o leite.
  7. Sirva quente.
  8. Receita deliciosa, muito fácil de fazer, experimentem essa perfeita receita.
  9. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Como fazer antepasto de berinjela com molho picante

Como fazer antepasto de berinjela com molho picante

Calda de maracujá cremosa

Calda de maracujá cremosa

Como fazer canjiquinha cremosa com costela de boi

Como fazer canjiquinha cremosa com costela de boi

Caldo de batata bem cremoso e simples

Caldo de batata bem cremoso e simples

Caldo cremoso de abóbora cabotiá

Caldo cremoso de abóbora cabotiá

Caldo de ovo cremoso e apimentado

Caldo de ovo cremoso e apimentado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita