ou

Peixes e frutos do mar
Peixes

Salmão com crosta

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de limão
  • 6 filés de salmão (200 g cada um)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de erva doce
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 120 g de castanha-do-pará
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um processador, coloque as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e o sal.
  2. Triture todos os ingredientes, a castanha deve ficar com pequenos pedaços.
  3. Temperes os filés com suco de limão, sal, pimenta o erva doce e um fio de azeite de oliva.
  4. Coloque as castanhas por cima e coloque os salmãos em cima de uma forma untada.
  5. Leve por 25 minutos ao forno.
  6. Não deixe mais pois se não resseca o leite.
  7. Sirva quente.
  8. Receita deliciosa, muito fácil de fazer, experimentem essa perfeita receita.
  9. Bom Apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó