ou
Peixes e frutos do mar
❯
Peixes
;
Filé de peixe com chimichurri
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Ingredientes
1,5kg de filé de Tilápia
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto.
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Pesto chimichurri
Suco de 2 limões
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de salsa picada
1 maço de cebolinha picada
1 maço de coentro picado
1 dente de alho
1 colher de chá de sementes de erva doce
Sal e pimenta do reino a gosto
20
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Tempere os filés de pescada com o vinho branco, o sal e pimenta calabresa a gosto.
Reserve.
Passe os filés no ovo ligeiramente batido e na farinha de trigo.
Em uma panela coloque azeite, aqueça e doure os filés tomando cuidado para não quebra-los;
Escorra em papel toalha e reserve.
Para o pesto, bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar bem moido e cremoso.
Coloque os files em um prato bem bonito e espalhe o molho por cima.
Se quiser fritar sem passar no ovo e no trigo fica perfeito, como eu fiz.
Você pode servir com legumes salteados.
Perfeição define.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo queijadinha de co...
por Receita de Vovó
Receitas para Beleza
Receita caseira para t...
por Receita de Vovó
Sazonal
Lasanha de natal
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó