Filé de peixe com chimichurri

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Filé de peixe  com chimichurri
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1,5kg de filé de Tilápia
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto.
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Pesto chimichurri
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de sementes de erva doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

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Seguir
  1. Tempere os filés de pescada com o vinho branco, o sal e pimenta calabresa a gosto.
  2. Reserve.
  3. Passe os filés no ovo ligeiramente batido e na farinha de trigo.
  4. Em uma panela coloque azeite, aqueça e doure os filés tomando cuidado para não quebra-los;
  5. Escorra em papel toalha e reserve.
  6. Para o pesto, bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar bem moido e cremoso.
  7. Coloque os files em um prato bem bonito e espalhe o molho por cima.
  8. Se quiser fritar sem passar no ovo e no trigo fica perfeito, como eu fiz.
  9. Você pode servir com legumes salteados.
  10. Perfeição define.
  11. Bom Apetite

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