Filé de peixe com chimichurri

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe  com chimichurri
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1,5kg de filé de Tilápia
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto.
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Pesto chimichurri
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de sementes de erva doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os filés de pescada com o vinho branco, o sal e pimenta calabresa a gosto.
  2. Reserve.
  3. Passe os filés no ovo ligeiramente batido e na farinha de trigo.
  4. Em uma panela coloque azeite, aqueça e doure os filés tomando cuidado para não quebra-los;
  5. Escorra em papel toalha e reserve.
  6. Para o pesto, bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar bem moido e cremoso.
  7. Coloque os files em um prato bem bonito e espalhe o molho por cima.
  8. Se quiser fritar sem passar no ovo e no trigo fica perfeito, como eu fiz.
  9. Você pode servir com legumes salteados.
  10. Perfeição define.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Lombo de porco assado no forno

Lombo de porco assado no forno

Como temperar lombo de porco

Como temperar lombo de porco

como temperar chester

como temperar chester

copa lombo

copa lombo

Lombo de porco ao molho madeira

Lombo de porco ao molho madeira

Lagarto suculento ao molho madeira

Lagarto suculento ao molho madeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita