ou

Peixes e frutos do mar
Peixes

Sardinha assada

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 8 sardinhas limpas e cortadas
  • 1 xícara de salsa picada
  • 5 cebolinhas picadas
  • suco de 2 limões
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher de chá de semente de erva-doce
  • 1/2 cebola
  • sal e pimenta
  • 4 colheres + 4 colheres de sopa de azeite
  • Rodelas de limão siciliano
  • tomates pequenos
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºc. em um processador, coloque a salsa, cebolinha, suco de limão, semente de erva-doce, cebola e 4 colheres de sopa de azeite.
  2. Regue uma forma com azeite.
  3. passe pelas sardinhas o suco de um limão.
  4. Passe a pasta rechando as bem.
  5. Salpique a cebola ralada.
  6. decore com limão siciliano e tomatinhos.
  7. Regue com mais azeite e leve para assar por 20 minutos.
  8. Receita fácil e bem deliciosa, experimentem, depois deixem o comentário me falando sobre a receita.
  9. Bom Apetite .
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó