ou

Carnes
Bovina

Carne cozida com legumes

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de paleta magra cortada em cubos médio
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras vermelhas pequenas
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (de chá) de corante ou colorau
  • 2 cubos de caldo de carne
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • meia xicara de chá de azeite
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Separe a carne cortada e limpa.
  2. Lave as batatas e a cenoura, descasque e corte as batatas em cubinhos grandes e as cenouras em rodelas grossas. Reserve as batatas dentro de um recipiente com água para não escurecer.
  3. Leve umapanela de pressão ao fogo alto, coloque o azeite e a carne. Deixe a carne dourar bem.
  4. Faça de maneira que vá selando a carne sem deixar ela perder a suculencia dela.
  5. Depois da carne dourada, coloque o alho, a cebola, o colorau e dê uma misturada rápida e cubra com água fria. Adicione os demais ingredientes menos os legumes,
  6. deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Coloque os legumes mais uma xicara de água e deixe na pressão por mais 15 minutos.
  8. Tire a pressão e deixe cozinhar até o caldo ficar bem grossinho.
  9. Coloque mais tempero verde.
  10. Sirva arroz branco como acompanhamento.
  11. Essa carne fica tão perfeita que desmancha, mega saborosa, muito boa receita.
  12. Experimentem, essa perfeição.
  13. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó