Coxa de frango assada na manteiga

Coxa de frango assada na manteiga
6 porções
50 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • uma pitada de alecrim
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manteiga de ervas
  • ½ tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de ervas variadas picadas (salsinha, cebolinha, alecrim e manjericão e coentro)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

  1. Lave e limpe bem as coxas;
  2. Passe um limão por elas.
  3. Em seguida passe agua quente.
  4. depois lave com água corrente novamente.
  5. Misture os ingredientes na marinada em um recipiente e coloque as coxas.
  6. Leve para a geladeira e deixe tomar gosto por 5 horas.
  7. Em um recipiente, misture a manteiga e as ervas.
  8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Preaqueça o forno a 200°C.
  10. Passe a manteiga de ervas sobre todas as coxas e transifra-as para uma assadeira com a marinada.
  11. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 50 minutos.
  12. Retire o papel alumínio e aumente o forno para 230°C.
  13. Passe mais um pouco de manteiga de ervas sobre as coxas e volte ao forno por mais 15 minutos.
  14. Ela deve estar bem dourada e suculenta.
  15. Fica delicioso e mega saboroso, experimentem .
  16. Bom Apetite.

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