Frango assado com limão siciliano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango assado com limão siciliano
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 frango inteiro e limpo, lavado e seco
  • 2 limões grandes sicilianos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • mix de ervas como coentro, salsa, cebolinha, hortelã e erva doce.
  • 6 dente de alho amassado
  • Pimenta-do-reino moída
  • 4 tabletes de frango dissolvido em 400ml de frango
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C). Reduza a 175°C-180°C ao colocar o frango.
  2. Tempere o frango com sal e apenas a cavidade com pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Esprema o limão e reserve.
  3. Pique bem as ervas e faça uma pasta com a manteiga, o azeite, o alho, as raspas de limão, um pouco do suco, a pimenta.
  4. Esfregue essa pasta muito bem no exterior e interior do frango.
  5. Na mesma vasilha que está o frango coloque o leite com o caldo dissolvido.
  6. Feche bem e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  7. Passado o tempo escorra o leite e regue uma xicara de azeite.
  8. Leve para assar por 30 minutos, tire fo forno e viere e deixe assar por mais 20.
  9. verifique se esta assado no ponto que gosta. se você é daqueles que gosta de um otimo frango suculento esse é o tempo perfeito.
  10. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Carne Moída Soltinha

Carne Moída Soltinha

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Receita de bolo de chocolate bem fofinho

Receita de bolo de chocolate bem fofinho

Refogado de Vegetais

Refogado de Vegetais

Carne moída simples

Carne moída simples

Macarrão com Picadinho de carne

Macarrão com Picadinho de carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita