Frango assado com limão siciliano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango assado com limão siciliano
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 frango inteiro e limpo, lavado e seco
  • 2 limões grandes sicilianos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • mix de ervas como coentro, salsa, cebolinha, hortelã e erva doce.
  • 6 dente de alho amassado
  • Pimenta-do-reino moída
  • 4 tabletes de frango dissolvido em 400ml de frango
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C). Reduza a 175°C-180°C ao colocar o frango.
  2. Tempere o frango com sal e apenas a cavidade com pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Esprema o limão e reserve.
  3. Pique bem as ervas e faça uma pasta com a manteiga, o azeite, o alho, as raspas de limão, um pouco do suco, a pimenta.
  4. Esfregue essa pasta muito bem no exterior e interior do frango.
  5. Na mesma vasilha que está o frango coloque o leite com o caldo dissolvido.
  6. Feche bem e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  7. Passado o tempo escorra o leite e regue uma xicara de azeite.
  8. Leve para assar por 30 minutos, tire fo forno e viere e deixe assar por mais 20.
  9. verifique se esta assado no ponto que gosta. se você é daqueles que gosta de um otimo frango suculento esse é o tempo perfeito.
  10. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolinho de chuva da vovó

Bolinho de chuva da vovó

Receita devoradora de gordura:

Receita devoradora de gordura:

Canjica com amendoim mineira

Canjica com amendoim mineira

Iogurte caseiro

Iogurte caseiro

Rosquinhas fritas  açucaradas

Rosquinhas fritas açucaradas

Churros muito fácil

Churros muito fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita