Chá de casca de abacaxi com gengibre

Chá de casca de abacaxi com gengibre
4 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • casca de 1 abacaxi
  • 1 litro de água filtrada
  • gengibre fresco
  • mel ou adoçante (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a água e deixe até ferver.
  2. Coloque as cascas de abacaxi e o gengibre.
  3. Tampe a panela e espere cozinhar por alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e se desejar adoce com mel ou adoçante.
  5. Sirva!
  6. O chá de abacaxi com gengibre é ótimo para aquelas pessoas que desejam emagrecer, pois permitem uma sensação de saciedade, acelera o metabolismo e melhora no processo digestivo.
  7. Porém a fruta é contraindicada para pessoas com problema de gastrite, úlceras e outros males estomacais. Gravidas e lactantes também devem evitar esse chá por conta do ácido.
  8. Qualquer dúvida consulte o seu médico.

Veja Mais Receitas

Receita de Massa de crepe francês sem lactose

Receita de Massa de crepe francês sem lactose

Receita de Banana real de forno

Receita de Banana real de forno

Receita de Picolé de frutas com água de coco

Receita de Picolé de frutas com água de coco

Receita de Pizza de banana com gemada

Receita de Pizza de banana com gemada

Receita de Recheio 4 leites para bolo que não vai no fogo

Receita de Recheio 4 leites para bolo que não vai no fogo

Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita