Chá de casca de abacaxi com gengibre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de casca de abacaxi com gengibre
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • casca de 1 abacaxi
  • 1 litro de água filtrada
  • gengibre fresco
  • mel ou adoçante (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a água e deixe até ferver.
  2. Coloque as cascas de abacaxi e o gengibre.
  3. Tampe a panela e espere cozinhar por alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e se desejar adoce com mel ou adoçante.
  5. Sirva!
  6. O chá de abacaxi com gengibre é ótimo para aquelas pessoas que desejam emagrecer, pois permitem uma sensação de saciedade, acelera o metabolismo e melhora no processo digestivo.
  7. Porém a fruta é contraindicada para pessoas com problema de gastrite, úlceras e outros males estomacais. Gravidas e lactantes também devem evitar esse chá por conta do ácido.
  8. Qualquer dúvida consulte o seu médico.

Veja Mais Receitas

Receita de massa de pão super macia

Receita de massa de pão super macia

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Receita de pão recheado de liquidificador

Receita de pão recheado de liquidificador

Rosca caseira

Rosca caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita