Chá de casca de abacaxi com gengibre

Chá de casca de abacaxi com gengibre
4 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • casca de 1 abacaxi
  • 1 litro de água filtrada
  • gengibre fresco
  • mel ou adoçante (opcional)

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo coloque a água e deixe até ferver.
  2. Coloque as cascas de abacaxi e o gengibre.
  3. Tampe a panela e espere cozinhar por alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e se desejar adoce com mel ou adoçante.
  5. Sirva!
  6. O chá de abacaxi com gengibre é ótimo para aquelas pessoas que desejam emagrecer, pois permitem uma sensação de saciedade, acelera o metabolismo e melhora no processo digestivo.
  7. Porém a fruta é contraindicada para pessoas com problema de gastrite, úlceras e outros males estomacais. Gravidas e lactantes também devem evitar esse chá por conta do ácido.
  8. Qualquer dúvida consulte o seu médico.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita