Chá de casca de abacaxi com gengibre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de casca de abacaxi com gengibre
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • casca de 1 abacaxi
  • 1 litro de água filtrada
  • gengibre fresco
  • mel ou adoçante (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a água e deixe até ferver.
  2. Coloque as cascas de abacaxi e o gengibre.
  3. Tampe a panela e espere cozinhar por alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e se desejar adoce com mel ou adoçante.
  5. Sirva!
  6. O chá de abacaxi com gengibre é ótimo para aquelas pessoas que desejam emagrecer, pois permitem uma sensação de saciedade, acelera o metabolismo e melhora no processo digestivo.
  7. Porém a fruta é contraindicada para pessoas com problema de gastrite, úlceras e outros males estomacais. Gravidas e lactantes também devem evitar esse chá por conta do ácido.
  8. Qualquer dúvida consulte o seu médico.

Veja Mais Receitas

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Croquete de Espinafre na Airfryer

Croquete de Espinafre na Airfryer

Croquete de Espinafre Recheado com Queijo

Croquete de Espinafre Recheado com Queijo

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinho de Carne com Legumes

Rolinho de Carne com Legumes

Rolinhos Primavera Tradicionais

Rolinhos Primavera Tradicionais

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita