Chá de casca de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de casca de cebola
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 cebolas (cascas)
  • 1 litro de água filtrada
  • mel ou adoçante sem calorias (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a água e espere ferver.
  2. Desligue e acrescente as cascas de cebola e a cebola picada.
  3. Tampe e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Sirva com mel ou adoçante.
  5. O chá de cebola serve para pessoas que estão com sintomas gripais, alivia a tosse, catarros e dor de garganta.
  6. Tomado com grande excesso pode gerar inchaço, azia e produção de gases.

Veja Mais Receitas

Suco termogênico

Suco termogênico

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Receita de canjica com amendoim

Receita de canjica com amendoim

Pé de moleque com leite condensado

Pé de moleque com leite condensado

Suco emagrecedor de clorofila

Suco emagrecedor de clorofila

Suco emagrecedor de semente de abóbora

Suco emagrecedor de semente de abóbora

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita