Chá de casca de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de casca de cebola
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 cebolas (cascas)
  • 1 litro de água filtrada
  • mel ou adoçante sem calorias (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a água e espere ferver.
  2. Desligue e acrescente as cascas de cebola e a cebola picada.
  3. Tampe e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Sirva com mel ou adoçante.
  5. O chá de cebola serve para pessoas que estão com sintomas gripais, alivia a tosse, catarros e dor de garganta.
  6. Tomado com grande excesso pode gerar inchaço, azia e produção de gases.

Veja Mais Receitas

Macarrão Alfredo

Macarrão Alfredo

Macarrão com queijo

Macarrão com queijo

Polenta cremosa com queijo

Polenta cremosa com queijo

Creme de milho cremoso

Creme de milho cremoso

Sopa de Feijão branco

Sopa de Feijão branco

Sopa de Ovos

Sopa de Ovos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita