Chá de casca de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de casca de cebola
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 cebolas (cascas)
  • 1 litro de água filtrada
  • mel ou adoçante sem calorias (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a água e espere ferver.
  2. Desligue e acrescente as cascas de cebola e a cebola picada.
  3. Tampe e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Sirva com mel ou adoçante.
  5. O chá de cebola serve para pessoas que estão com sintomas gripais, alivia a tosse, catarros e dor de garganta.
  6. Tomado com grande excesso pode gerar inchaço, azia e produção de gases.

Veja Mais Receitas

Salada de Repolho

Salada de Repolho

Camarão empanado

Camarão empanado

Argolas de lula fritas

Argolas de lula fritas

Salada de folhas com vinagrete

Salada de folhas com vinagrete

Camarão cozido

Camarão cozido

Salada de batata bolinha gourmet

Salada de batata bolinha gourmet

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita