Chá de casca de cebola

Chá de casca de cebola
4 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 cebolas (cascas)
  • 1 litro de água filtrada
  • mel ou adoçante sem calorias (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a água e espere ferver.
  2. Desligue e acrescente as cascas de cebola e a cebola picada.
  3. Tampe e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Sirva com mel ou adoçante.
  5. O chá de cebola serve para pessoas que estão com sintomas gripais, alivia a tosse, catarros e dor de garganta.
  6. Tomado com grande excesso pode gerar inchaço, azia e produção de gases.

Veja Mais Receitas

Receita de arroz doce

Receita de arroz doce

Bolo de maracujá com maisena

Bolo de maracujá com maisena

Como fazer Café

Como fazer Café

Sorbet de Manga

Sorbet de Manga

Omelete com aveia e ervas

Omelete com aveia e ervas

Mousse de morango com ninho

Mousse de morango com ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita