Chá de casca de cebola

Chá de casca de cebola
4 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 cebolas (cascas)
  • 1 litro de água filtrada
  • mel ou adoçante sem calorias (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a água e espere ferver.
  2. Desligue e acrescente as cascas de cebola e a cebola picada.
  3. Tampe e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Sirva com mel ou adoçante.
  5. O chá de cebola serve para pessoas que estão com sintomas gripais, alivia a tosse, catarros e dor de garganta.
  6. Tomado com grande excesso pode gerar inchaço, azia e produção de gases.

Veja Mais Receitas

Bacalhau Gratinado de Natal

Bacalhau Gratinado de Natal

Batata Parmegiana

Batata Parmegiana

Camarão fácil

Camarão fácil

Batata Doce na Airfryer

Batata Doce na Airfryer

Creme de queijo para o natal

Creme de queijo para o natal

Manteiga de nata com ervas

Manteiga de nata com ervas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita