Chá de casca de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de casca de cebola
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 cebolas (cascas)
  • 1 litro de água filtrada
  • mel ou adoçante sem calorias (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a água e espere ferver.
  2. Desligue e acrescente as cascas de cebola e a cebola picada.
  3. Tampe e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Sirva com mel ou adoçante.
  5. O chá de cebola serve para pessoas que estão com sintomas gripais, alivia a tosse, catarros e dor de garganta.
  6. Tomado com grande excesso pode gerar inchaço, azia e produção de gases.

Veja Mais Receitas

Bolo de laranja de Lliquidificador

Bolo de laranja de Lliquidificador

Mousse de Marcujá

Mousse de Marcujá

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Antepasto agridoce de berinjela

Antepasto agridoce de berinjela

Bolo de chocolate de liquidifcador

Bolo de chocolate de liquidifcador

receita de bolo de fubá

receita de bolo de fubá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita