Chá de casca de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de casca de maracujá
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 maracujás (casca)
  • 300 ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente você deve higienizar a casca do maracujá para fazer o chá de maracujá
  2. Depois coloque na água e leve ao fogo
  3. Depois que levantar fervura espere por mais 3 minutos
  4. Desligue o fogo
  5. Tampe e aguarde esfriar
  6. Caso queira também pode adoçar com mel ou açúcar

Veja Mais Receitas

Chá de equinácea com gengibre para gripes e resfriados

Chá de equinácea com gengibre para gripes e resfriados

Chá de maracujá com canela: como fazer

Chá de maracujá com canela: como fazer

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá de hibisco com laranja aumenta a imunidade

Chá de hibisco com laranja aumenta a imunidade

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita