Chá de cevada

Chá de cevada
2 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 100 gramas de cevada torrada
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • 1 limão (opcional)
  • 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave a cevada com a água corrente em uma peneira até ficarem transparentes.
  2. Em uma panela ao fogo adicione 1 litro de água, cevada e 1 pau de canela.
  3. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até a cevada amolecer.
  4. Se desejar adicione o limão e 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante.
  5. Sirva!
  6. Muitos são os benefícios do chá da cevada, mas os principais é a melhora da respiração, alivio dos sintomas da gripe, o combate a insônia e ajuda a reduzir a ansiedade.
  7. Não é indicado para pessoas que sofrem de estomago sensível por conta que é uma fibra solúvel, ela procura gases e flatos, gerando uma sensibilidade.

Veja Mais Receitas

Bolo de pudim

Bolo de pudim

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita