Chá de cevada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de cevada
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 100 gramas de cevada torrada
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • 1 limão (opcional)
  • 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave a cevada com a água corrente em uma peneira até ficarem transparentes.
  2. Em uma panela ao fogo adicione 1 litro de água, cevada e 1 pau de canela.
  3. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até a cevada amolecer.
  4. Se desejar adicione o limão e 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante.
  5. Sirva!
  6. Muitos são os benefícios do chá da cevada, mas os principais é a melhora da respiração, alivio dos sintomas da gripe, o combate a insônia e ajuda a reduzir a ansiedade.
  7. Não é indicado para pessoas que sofrem de estomago sensível por conta que é uma fibra solúvel, ela procura gases e flatos, gerando uma sensibilidade.

Veja Mais Receitas

Receita de polenta frita simples

Receita de polenta frita simples

Bacalhau gratinado com Mandioca

Bacalhau gratinado com Mandioca

Receita de bolo no pote de Ninho com Nutella

Receita de bolo no pote de Ninho com Nutella

Cheescake de morango no pote

Cheescake de morango no pote

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Babaganuche

Babaganuche

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita