Chá de cevada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de cevada
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 100 gramas de cevada torrada
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • 1 limão (opcional)
  • 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave a cevada com a água corrente em uma peneira até ficarem transparentes.
  2. Em uma panela ao fogo adicione 1 litro de água, cevada e 1 pau de canela.
  3. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até a cevada amolecer.
  4. Se desejar adicione o limão e 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante.
  5. Sirva!
  6. Muitos são os benefícios do chá da cevada, mas os principais é a melhora da respiração, alivio dos sintomas da gripe, o combate a insônia e ajuda a reduzir a ansiedade.
  7. Não é indicado para pessoas que sofrem de estomago sensível por conta que é uma fibra solúvel, ela procura gases e flatos, gerando uma sensibilidade.

Veja Mais Receitas

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê dois cremes mesclados

Pavê dois cremes mesclados

Sobremesa dois cremes branco e preto

Sobremesa dois cremes branco e preto

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Pavê de chocolate que não vai no fogão

Pavê de chocolate que não vai no fogão

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita