Chá de cipó de São João: como fazer

Chá de cipó de São João: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher se sobremesa do Cipó de São João

Modo de fazer

  1. Em uma panela, ferva a água.
  2. Depois acrescente o Cipó de São João.
  3. Tampe e reserve por 10 minutos.
  4. Tome o seu chá
  5. O chá de cipó de São João ajuda na melhora da diarreia, problemas inflamatórios, combate o vitiligo, etc.
  6. Pessoas que fazem uso dos seguintes medicamentos, não devem usar o chá: pílula anticoncepcional, antidepressivos, medicamentos para tratar câncer, doenças cardíacas e HIV.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita