Chá de cipó de São João: como fazer

Chá de cipó de São João: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher se sobremesa do Cipó de São João

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, ferva a água.
  2. Depois acrescente o Cipó de São João.
  3. Tampe e reserve por 10 minutos.
  4. Tome o seu chá
  5. O chá de cipó de São João ajuda na melhora da diarreia, problemas inflamatórios, combate o vitiligo, etc.
  6. Pessoas que fazem uso dos seguintes medicamentos, não devem usar o chá: pílula anticoncepcional, antidepressivos, medicamentos para tratar câncer, doenças cardíacas e HIV.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Salada de Repolho com Abacaxi

Salada de Repolho com Abacaxi

Macarrão com cheedar bem cremoso

Macarrão com cheedar bem cremoso

Salada Oriental de Repolho

Salada Oriental de Repolho

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita