Chá de cipó de São João: como fazer

Chá de cipó de São João: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher se sobremesa do Cipó de São João

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, ferva a água.
  2. Depois acrescente o Cipó de São João.
  3. Tampe e reserve por 10 minutos.
  4. Tome o seu chá
  5. O chá de cipó de São João ajuda na melhora da diarreia, problemas inflamatórios, combate o vitiligo, etc.
  6. Pessoas que fazem uso dos seguintes medicamentos, não devem usar o chá: pílula anticoncepcional, antidepressivos, medicamentos para tratar câncer, doenças cardíacas e HIV.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com Lula

Carne moída com abacate e vegetais

Carne moída com abacate e vegetais

Receita de Ovos na manteiga

Receita de Ovos na manteiga

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões

Suchi de Salmão

Suchi de Salmão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita