Chá de crajiru: como fazer

Chá de crajiru: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa das folhas de Crajirú

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água.
  2. Desligue o fogo e acrescente as folhas de crajiru.
  3. Abafe e reserve por 10 minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de crajiru possui muitos benefícios, entre eles estão: efeito diurético, antifúngico, antibacteriano, é um ótimo cicatrizante, anti-inflamatório e mais.
  6. Esse chá é contraindicado para gestantes e crianças devem tomar em doses menores que as de adultos.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Sequilho de Queijo Mineiro

Sequilho de Queijo Mineiro

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Geladinho de Tutti Frutti Azul

Geladinho de Tutti Frutti Azul

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita