Chá de erva-picão para ressaca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de erva-picão para ressaca
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 5g de erva-picão preta
  • 250ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água.
  2. Acrescente a erva-picão e tampe o recipiente.
  3. Deixe marinar por 5 minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de erva-picão é ótimo para quem está de ressaca, pois ele ajuda a renovar as células hepáticas, acelerando o processo de purificação das toxinas do álcool no corpo. Mulheres grávidas e lactantes não devem tomar o chá, por conta da cafeína. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo de claras

Bolo de claras

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Bolo de milharina

Bolo de milharina

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita