Chá de folha de goiabeira: como fazer

Chá de folha de goiabeira: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras de água (720 ml)
  • 3 colheres de chá de folhas de goiaba secas

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo coloque as folhas de goiaba e água.
  2. Deixe ferver e desligue.
  3. Tampe e reserve por 10 minutos.
  4. Sirva!
  5. Muitos são os benefícios desse chá, como sua ação anti-inflamatória, analgésica, adstringente, antidiabética, etc. Suas contraindicações são para mulheres grávidas e pacientes que possuem um aparelho digestivo muito sensível ou que sofrem com problemas intestinais. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.