
Chá de folha de goiabeira: como fazer

1 porções
10 min
R
Ingredientes
- 3 xícaras de água (720 ml)
- 3 colheres de chá de folhas de goiaba secas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo coloque as folhas de goiaba e água.
- Deixe ferver e desligue.
- Tampe e reserve por 10 minutos.
- Sirva!
- Muitos são os benefícios desse chá, como sua ação anti-inflamatória, analgésica, adstringente, antidiabética, etc. Suas contraindicações são para mulheres grávidas e pacientes que possuem um aparelho digestivo muito sensível ou que sofrem com problemas intestinais. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.
Veja Mais Receitas

Molho de iogurte para salada

Molho para acompanhar peixes

Molho de manjericão para saladas

Vinagre Aromatizado

Azeite aromatizado
