Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 350 gramas de flores de hibisco desidratadas
  • 1 pau de canela
  • 1 rodela de gengibre fresco
  • 2 litros de água filtrada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o gengibre amassado, canela, hibisco e água em um apanela.
  2. Espere fervere e deixe cozinhar por mais minutos.
  3. Coe e sirva!
  4. Esse chá ajuda na melhora do mentabolismo, fazendo a digestão dos alimentos funcionarem adequadamente.
  5. Contraindicadp para gestantes, lactantes, crianças e pessoas com pressão baixa.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Linguiça Frita Acebolada

Linguiça Frita Acebolada

Lasanha de linguiça calabresa cremosa

Lasanha de linguiça calabresa cremosa

Cubinhos de Frango com Crosta de Queijo

Cubinhos de Frango com Crosta de Queijo

Marinada Especial para Frango de Natal

Marinada Especial para Frango de Natal

Frango de Natal Assado com Batatas Suculentas

Frango de Natal Assado com Batatas Suculentas

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita