Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 350 gramas de flores de hibisco desidratadas
  • 1 pau de canela
  • 1 rodela de gengibre fresco
  • 2 litros de água filtrada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o gengibre amassado, canela, hibisco e água em um apanela.
  2. Espere fervere e deixe cozinhar por mais minutos.
  3. Coe e sirva!
  4. Esse chá ajuda na melhora do mentabolismo, fazendo a digestão dos alimentos funcionarem adequadamente.
  5. Contraindicadp para gestantes, lactantes, crianças e pessoas com pressão baixa.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Manjar com Frutas Cremoso: Sobremesa Saborosa

Manjar com Frutas Cremoso: Sobremesa Saborosa

Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil

Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil

Bolo de Fubá Cremoso Sem Trigo: Receita Saboroso

Bolo de Fubá Cremoso Sem Trigo: Receita Saboroso

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã

Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã

Iogurte Caseiro Fácil cremoso e saudavel

Iogurte Caseiro Fácil cremoso e saudavel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita