Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 350 gramas de flores de hibisco desidratadas
  • 1 pau de canela
  • 1 rodela de gengibre fresco
  • 2 litros de água filtrada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o gengibre amassado, canela, hibisco e água em um apanela.
  2. Espere fervere e deixe cozinhar por mais minutos.
  3. Coe e sirva!
  4. Esse chá ajuda na melhora do mentabolismo, fazendo a digestão dos alimentos funcionarem adequadamente.
  5. Contraindicadp para gestantes, lactantes, crianças e pessoas com pressão baixa.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo vegano de Limão

Bolo vegano de Limão

Croquete de Frango

Croquete de Frango

Maminha assada com Batatas

Maminha assada com Batatas

Pão de Mandioca

Pão de Mandioca

Pastel assado

Pastel assado

Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita