Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 350 gramas de flores de hibisco desidratadas
  • 1 pau de canela
  • 1 rodela de gengibre fresco
  • 2 litros de água filtrada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o gengibre amassado, canela, hibisco e água em um apanela.
  2. Espere fervere e deixe cozinhar por mais minutos.
  3. Coe e sirva!
  4. Esse chá ajuda na melhora do mentabolismo, fazendo a digestão dos alimentos funcionarem adequadamente.
  5. Contraindicadp para gestantes, lactantes, crianças e pessoas com pressão baixa.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Sobremesa de abacaxi

Sobremesa de abacaxi

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Pizza de tapioca

Pizza de tapioca

Pizza de frigideira simples

Pizza de frigideira simples

Legumes gratinados

Legumes gratinados

Molho para acompanhar peixe

Molho para acompanhar peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita