Chá de hissopo: como fazer

Chá de hissopo: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de flores de hissopo
  • 3 xícaras de água

Modo de fazer

  1. Primeiramente ferva a água.
  2. Espere ferver e adicione as flores de hissopo.
  3. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Desligue e tampe.
  5. Reserve por mais 10 minutos.
  6. Sirva!
  7. O chá de hissopo possui propriedades expectorante e anti-inflamatória, que pode ajudar pessoas com problemas respiratórios, como asma, sinusite, rinite e bronquite. Contraindicado para gestantes, lactantes, crianças até 6 anos e pessoas que sofrem de epilepsia. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita