Chá de japecanga

Chá de japecanga
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 5 colheres de sopa da raiz da japecanga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a água e a raiz de japecanga.
  2. Deixe até ferver.
  3. Desligue o fogo e tampe.
  4. Reserve por 10 minutos.
  5. Coe e sirva!
  6. Esse chá tem benefícios para pessoas que possuem infecções urinárias, cistites, doenças relacionadas a inflamação, herpes, acnes e espinhas. Suas contraindicações são para lactantes, mulheres grávidas e idosos. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo mole de coco

Bolo mole de coco

Massa para crepe

Massa para crepe

Bolo de banana caramelizada

Bolo de banana caramelizada

Virado à paulista

Virado à paulista

Bolo de amido de milho

Bolo de amido de milho

Pudim de tapioca

Pudim de tapioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita