Chá de japecanga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de japecanga
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 5 colheres de sopa da raiz da japecanga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a água e a raiz de japecanga.
  2. Deixe até ferver.
  3. Desligue o fogo e tampe.
  4. Reserve por 10 minutos.
  5. Coe e sirva!
  6. Esse chá tem benefícios para pessoas que possuem infecções urinárias, cistites, doenças relacionadas a inflamação, herpes, acnes e espinhas. Suas contraindicações são para lactantes, mulheres grávidas e idosos. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Macarronese

Macarronese

Bolo de Laranja Simples

Bolo de Laranja Simples

Peito de frango ao molho shoyu

Peito de frango ao molho shoyu

Rolinho de carne coberto por queijo

Rolinho de carne coberto por queijo

Bolo De frutas vermelhas

Bolo De frutas vermelhas

Peito de frango caramelado na manteiga

Peito de frango caramelado na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita