Chá de japecanga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de japecanga
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 5 colheres de sopa da raiz da japecanga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a água e a raiz de japecanga.
  2. Deixe até ferver.
  3. Desligue o fogo e tampe.
  4. Reserve por 10 minutos.
  5. Coe e sirva!
  6. Esse chá tem benefícios para pessoas que possuem infecções urinárias, cistites, doenças relacionadas a inflamação, herpes, acnes e espinhas. Suas contraindicações são para lactantes, mulheres grávidas e idosos. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo de banana zero

Bolo de banana zero

Bolo de iogurte zero

Bolo de iogurte zero

Manjar de goiaba zero

Manjar de goiaba zero

Pudim de chocolate zero

Pudim de chocolate zero

Sorvete de gelatina zero

Sorvete de gelatina zero

Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita