
Chá de maça para aumentar a imunidade

1 porções
90 min
R
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo coloque a maça e a água.
- Espere ferver e diminua o fogo.
- Deixe cozinhar por mais 90 minutos ou até abaixar o líquido.
- Desligue e espere mornar.
- Coe e sirva!
- Por conta que a maça possui efeito antioxidante e é rica em vitaminas e sais mineiras, ajuda a aumentar a imunidade do corpo. O chá de maça não pode ser tomado em grande quantidade, podendo gerar descontrole do sistema endócrino e causar sérias consequências. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.
Veja Mais Receitas

Massa básica para salgados fritos fácil e deliciosa

Bolo de cenoura único com apenas 1 cenoura

Bolo de fubá Cozido: Fofura molhadinha sem trigo

Banana Caramelizada Com creme aveludado

Ovo frito com camada de repolho
