Chá de maca peruana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de maca peruana
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • ½ litro de água
  • 1 colher de sopa de maca peruana em pó
  • limão (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água em uma panela ao fogo.
  2. Desligue e deixe esfriar um pouco.
  3. Acrescente a maca peruana em pó e misture até dissolver tudo.
  4. Se o gosto ficou forte coloque rodelas de limão ou o próprio suco.
  5. Sirva!
  6. O chá de maca peruana é ótimo para quem deseja emagrecer ou atletas, pois aumenta o nível de energia corporal. Ele também é ótimo para ser usado depois da atividade física, por conta que ajuda a reduzir as dores musculares.
  7. Esse chá é contraindicado para mulheres gravidas e pessoas com doenças que possuem o hormônio sensível.

Veja Mais Receitas

Bife de Frango empanado

Bife de Frango empanado

Coxinha da asa com molho agridoce

Coxinha da asa com molho agridoce

Mousse de Maracujá Simples

Mousse de Maracujá Simples

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Chantininho

Chantininho

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita