Chá de maca peruana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de maca peruana
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de água
  • 1 colher de sopa de maca peruana em pó
  • limão (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água em uma panela ao fogo.
  2. Desligue e deixe esfriar um pouco.
  3. Acrescente a maca peruana em pó e misture até dissolver tudo.
  4. Se o gosto ficou forte coloque rodelas de limão ou o próprio suco.
  5. Sirva!

Informações Adicionais

O chá de maca peruana é ótimo para quem deseja emagrecer ou atletas, pois aumenta o nível de energia corporal.

Ele também é ótimo para ser usado depois da atividade física, por conta que ajuda a reduzir as dores musculares.

Esse chá é contraindicado para mulheres gravidas e pessoas com doenças que possuem o hormônio sensível.

Veja Mais Receitas

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Marinada Especial para Frango de Natal

Marinada Especial para Frango de Natal

Frango de Natal Assado com Batatas Suculentas

Frango de Natal Assado com Batatas Suculentas

Lasanha de linguiça calabresa cremosa

Lasanha de linguiça calabresa cremosa

Linguiça Frita Acebolada

Linguiça Frita Acebolada

Cubinhos de Frango com Crosta de Queijo

Cubinhos de Frango com Crosta de Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita