Chá de maca peruana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de maca peruana
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de água
  • 1 colher de sopa de maca peruana em pó
  • limão (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água em uma panela ao fogo.
  2. Desligue e deixe esfriar um pouco.
  3. Acrescente a maca peruana em pó e misture até dissolver tudo.
  4. Se o gosto ficou forte coloque rodelas de limão ou o próprio suco.
  5. Sirva!

Informações Adicionais

O chá de maca peruana é ótimo para quem deseja emagrecer ou atletas, pois aumenta o nível de energia corporal.

Ele também é ótimo para ser usado depois da atividade física, por conta que ajuda a reduzir as dores musculares.

Esse chá é contraindicado para mulheres gravidas e pessoas com doenças que possuem o hormônio sensível.

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete de goiaba light

Receita de Sorvete de goiaba light

Receita de Recheio de leite Ninho para bolo de pote

Receita de Recheio de leite Ninho para bolo de pote

Receita de Manjar dos deuses com calda de ameixa

Receita de Manjar dos deuses com calda de ameixa

Receita de Brigadeiro de cupuaçu

Receita de Brigadeiro de cupuaçu

Receita de Sorvete de cupuaçu fácil

Receita de Sorvete de cupuaçu fácil

Receita de Doce de fruta do conde

Receita de Doce de fruta do conde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita