Chá de malva

Chá de malva
1 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Um punhado de folhas e flores secas de malva crespa;
  • 1 litro de água.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela a malva e água.
  2. Ferva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  3. Desligue e reserve por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de malva ajuda no mau hálito, infecções bocais, dores de garganta, úlcera, dor de ouvido e das pálpebras e laringe. Ele é contraindicado para grávidas e lactante e possui um efeito colateral de intoxicação, se ingerido com excesso. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Brigadeiro de morango

Brigadeiro de morango

Maionese caseira

Maionese caseira

Rosquinhas de nata

Rosquinhas de nata

Palitinhos de coco

Palitinhos de coco

Pão alemão

Pão alemão

Brigadeiro

Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita