Chá de melissa: Como fazer - Receita de Vovó
;

Chá de melissa: Como fazer

5 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 colher (chá) da erva seca e picada
  • 1 xícara de água
10min
1porções
Enviado por:
vanessa

Modo de fazer

  1. Primeiro leve a água ao fogo até levantar fervura
  2. Retire do fogo e despeje sobre a erva
  3. Abafe e deixe por aproximadamente 10 minutos
  4. Coe e estará pronto

Dicas e Informações Adicionais

O chá de melissa (lippia alba) é muito saboroso e aromático.
Você consegue bebê-lo pelo simples prazer de uma boa bebida.
Mas além de ser muito saboroso ele possui vários benefícios para nossa saúde e também é muito simples de serfeito
Também é muito fácil encontrar essa erva.
A melissa é confundida às vezes com a erva cidreira por causa de seu aroma.
Dentre os vários benefícios comprovados que a melissa tem os que se destacam são o de ser um calmante natural, protetor do estômago, diminui cólicas e também elimina mucos
Um bom uso do chá de melissa é logo pela manhã ao acordar para as pessoas que sofrem de algum problema no estômago com frequência ou depois do almoço para ajudar na digestão e relaxar para um soninho pela tarde

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo