Chá de melissa: Como fazer

Chá de melissa: Como fazer
1 porções
10 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher (chá) da erva seca e picada
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

  1. Primeiro leve a água ao fogo até levantar fervura
  2. Retire do fogo e despeje sobre a erva
  3. Abafe e deixe por aproximadamente 10 minutos
  4. Coe e estará pronto

Informações Adicionais

O chá de melissa (lippia alba) é muito saboroso e aromático.
Você consegue bebê-lo pelo simples prazer de uma boa bebida.
Mas além de ser muito saboroso ele possui vários benefícios para nossa saúde e também é muito simples de serfeito
Também é muito fácil encontrar essa erva.
A melissa é confundida às vezes com a erva cidreira por causa de seu aroma.
Dentre os vários benefícios comprovados que a melissa tem os que se destacam são o de ser um calmante natural, protetor do estômago, diminui cólicas e também elimina mucos
Um bom uso do chá de melissa é logo pela manhã ao acordar para as pessoas que sofrem de algum problema no estômago com frequência ou depois do almoço para ajudar na digestão e relaxar para um soninho pela tarde

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