Chá de melissa: Como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de melissa: Como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 colher (chá) da erva seca e picada
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro leve a água ao fogo até levantar fervura
  2. Retire do fogo e despeje sobre a erva
  3. Abafe e deixe por aproximadamente 10 minutos
  4. Coe e estará pronto

Informações Adicionais

O chá de melissa (lippia alba) é muito saboroso e aromático.
Você consegue bebê-lo pelo simples prazer de uma boa bebida.
Mas além de ser muito saboroso ele possui vários benefícios para nossa saúde e também é muito simples de serfeito
Também é muito fácil encontrar essa erva.
A melissa é confundida às vezes com a erva cidreira por causa de seu aroma.
Dentre os vários benefícios comprovados que a melissa tem os que se destacam são o de ser um calmante natural, protetor do estômago, diminui cólicas e também elimina mucos
Um bom uso do chá de melissa é logo pela manhã ao acordar para as pessoas que sofrem de algum problema no estômago com frequência ou depois do almoço para ajudar na digestão e relaxar para um soninho pela tarde

Veja Mais Receitas

Bolo de milho

Bolo de milho

Bolo de olho de sogra

Bolo de olho de sogra

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Torta de batata com carne moída

Torta de batata com carne moída

Bolo de goiabada

Bolo de goiabada

Pão de ló de laranja

Pão de ló de laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita