Chá de pata de vaca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de pata de vaca
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 20g folhas de pata-de-vaca
  • 1 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água em uma panela.
  2. Adicione a erva e reserve por 10 minutos.
  3. Sirva!
  4. O chá de para de vaca ajuda na melhora da diarreia, hipertensão arterial, anemia, tratar problemas no fígado, estômago, rins, intestino e ele ainda é um importante diurético. Suas contraindicações são para mulheres gravidas ou lactantes, pessoas com diabete e nível de glicemia baixa. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Salada de Repolho Refogado

Salada de Repolho Refogado

Espaguete com molho de tomate

Espaguete com molho de tomate

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho com macarrão

Repolho com macarrão

Alho Poró gratinado

Alho Poró gratinado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita