Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá verde com limão e canela: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Chá verde sem açúcar
  • 1 porção de Canela em pau
  • 10g de Gengibre
  • 1 litro de Água

Modo de fazer

  1. Coloque em uma panela a água, canela em pau e gengibre.
  2. Deixe até fervere e desligue.
  3. Adicione o chá verde e abafe.
  4. Reserve por alguns minutos.
  5. Coe e sirva!
  6. O chá dessas combinações permite o retardo do envelhecimento celular, possui propriedade antioxidante, ajuda na prevenção do câncer de ovário, da próstata e do cólon.
  7. Contraindicado para gestantes, lactantes e crianças.
  8. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.