Chandelle de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chandelle de liquidificador
Porções:10
Preparo:100 min

Ingredientes

  • Leite integral (Usei metade de uma caixa)
  • 3 colheres de chocolate ou achocolatado em pó (Usei aquele achocolatado Alpino)
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • 1 colher de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo.
  2. Transfira a mistura do liquidificador para uma panela.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar.
  4. Após engrossar, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Coloque em taças e refrigere por 2 horas.
  6. Após gelar o seu danete caseiro está pronto.

Veja Mais Receitas

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

Sobremesa dois cremes branco e preto

Sobremesa dois cremes branco e preto

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

Pavê dois cremes mesclados

Pavê dois cremes mesclados

Pavê de chocolate que não vai no fogão

Pavê de chocolate que não vai no fogão

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita