Chandelle de liquidificador

Chandelle de liquidificador
10 porções
100 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Leite integral (Usei metade de uma caixa)
  • 3 colheres de chocolate ou achocolatado em pó (Usei aquele achocolatado Alpino)
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • 1 colher de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo.
  2. Transfira a mistura do liquidificador para uma panela.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar.
  4. Após engrossar, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Coloque em taças e refrigere por 2 horas.
  6. Após gelar o seu danete caseiro está pronto.

Veja Mais Receitas

Cream cheese

Cream cheese

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Pudim de coco

Pudim de coco

Molho branco

Molho branco

Molho madeira

Molho madeira

Empadinha de carne seca

Empadinha de carne seca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita