Churros espanhóis

Churros espanhóis
23 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 500 ml de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de bicarbonato
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Açúcar e canela para polvilhar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela água, azeite, sal, açúcar e bicarbonato e leve ao fogo baixo até ferver.
  2. Coloque a farinha de trigo em uma bacia e coloque essa mistura fervente sobre a mesma escaldando-a.
  3. Escalde-a com uma colher de pau e quando puder suportar o calor amasse com as mãos.
  4. Modele canudinhos das massas com as mãos ou com os tubinhos próprios, faça como preferir e leve para fritar em oléo bem quente.
  5. Espere dourar.
  6. escorra-as em guardanapos e passe no áçucar.
  7. Pode servir!
  8. Sirva com chocolate quente, fica perfeitooo!
  9. Experimente essa delícia de receita, se encante com o sabor.

Veja Mais Receitas

Jajangmyeon

Jajangmyeon

Cheese Budak

Cheese Budak

Ramyon Tradicional

Ramyon Tradicional

Japchae

Japchae

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Teokkibokki

Teokkibokki

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
William de Souza26/12/2014 às 14:57:46

adorei,experimentem vcs esta delícia