Churros espanhóis - Receita de Vovó
;

Churros espanhóis

18 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 500 ml de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de bicarbonato
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Açúcar e canela para polvilhar.
45min
23porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Coloque em uma panela água, azeite, sal, açúcar e bicarbonato e leve ao fogo baixo até ferver.
  2. Coloque a farinha de trigo em uma bacia e coloque essa mistura fervente sobre a mesma escaldando-a.
  3. Escalde-a com uma colher de pau e quando puder suportar o calor amasse com as mãos.
  4. Modele canudinhos das massas com as mãos ou com os tubinhos próprios, faça como preferir e leve para fritar em oléo bem quente.
  5. Espere dourar.
  6. escorra-as em guardanapos e passe no áçucar.
  7. Pode servir!
  8. Sirva com chocolate quente, fica perfeitooo!
  9. Experimente essa delícia de receita, se encante com o sabor.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo