Churros espanhóis

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Churros espanhóis
Porções:23
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 500 ml de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de bicarbonato
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Açúcar e canela para polvilhar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela água, azeite, sal, açúcar e bicarbonato e leve ao fogo baixo até ferver.
  2. Coloque a farinha de trigo em uma bacia e coloque essa mistura fervente sobre a mesma escaldando-a.
  3. Escalde-a com uma colher de pau e quando puder suportar o calor amasse com as mãos.
  4. Modele canudinhos das massas com as mãos ou com os tubinhos próprios, faça como preferir e leve para fritar em oléo bem quente.
  5. Espere dourar.
  6. escorra-as em guardanapos e passe no áçucar.
  7. Pode servir!
  8. Sirva com chocolate quente, fica perfeitooo!
  9. Experimente essa delícia de receita, se encante com o sabor.

Veja Mais Receitas

Repolho gratinado

Repolho gratinado

Biscoito decorado

Biscoito decorado

Torta de vegetais de liquidificador

Torta de vegetais de liquidificador

Receita de bife ao molho branco

Receita de bife ao molho branco

Biscoitos amanteigados de coco e limão

Biscoitos amanteigados de coco e limão

Torta de escarola de liquidificador

Torta de escarola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
William de Souza26/12/2014 às 14:57:46

adorei,experimentem vcs esta delícia