
Cocada cremosa com pedaços crocantes

8 porções
45 min
R
Ingredientes
- 1 litro leite de coco
- 600 g leite condensado
- 400 g açúcar
- PARA O CROCANTE
- 250 g coco ralado grosso e seco
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo ao mínimo.
- Deixe cozinhar em panela aberta por cerca de 1 hora, mexendo vez ou outra, até talhar.
- Retire do fogo e, com um mixer de mão, processe até o doce ficar liso novamente.
- Resfrie e guarde na geladeira.
- Coloque o coco seco ralado e e leve ao forno preaquecido a 160 ºC por 15 minutos.
- O tempo pode variar de forno para forno, mas o mais importante é mexer o coco na metade do tempo indicado.
- Cuidado para não passar do ponto; a partir do décimo minuto, vigie constantemente.
- Deixe esfriar, pique a castanha e misture os dois.
- Sirva a cocada cremosa com o coco queimado e a castanha por cima.
- Fica delicioso, bom apetite
Veja Mais Receitas

Torta de mousse de maracuja

Torta de mousse de morango

Torta de mousse de maracuja com bis

Torta de mousse de maracuja trufada

Torta de mousse de maracuja facil
