Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Cocada cremosa com pedaços crocantes
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 litro leite de coco
600 g leite condensado
400 g açúcar
PARA O CROCANTE
250 g coco ralado grosso e seco
45
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo ao mínimo.
Deixe cozinhar em panela aberta por cerca de 1 hora, mexendo vez ou outra, até talhar.
Retire do fogo e, com um mixer de mão, processe até o doce ficar liso novamente.
Resfrie e guarde na geladeira.
Coloque o coco seco ralado e e leve ao forno preaquecido a 160 ºC por 15 minutos.
O tempo pode variar de forno para forno, mas o mais importante é mexer o coco na metade do tempo indicado.
Cuidado para não passar do ponto; a partir do décimo minuto, vigie constantemente.
Deixe esfriar, pique a castanha e misture os dois.
Sirva a cocada cremosa com o coco queimado e a castanha por cima.
Fica delicioso, bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Mousse de limão
por Receita de Vovó
Mousses
Sobremesa de abacaxi
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
creme gelado mesclado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO