Cocada Cremosa de Forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cocada Cremosa de Forno
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • Você pode substituir o coco fresco por coco desidratado, previamente hidratado em água morna.
  • Se desejar uma versão mais light, utilize leite condensado e leite desnatados.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma refratária.
  2. Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
  4. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
  5. Dica:
  6. Sirva a cocada cremosa de forno acompanhada de uma bola de sorvete de creme ou um café fresquinho para uma sobremesa perfeita!

Informações Adicionais

  • Utilize coco fresco ralado para uma cocada mais saborosa e aromática.
  • Se preferir uma textura mais firme, deixe a cocada esfriar completamente antes de cortar em porções.
  • Sirva a cocada ainda morna para aproveitar ao máximo seu sabor e cremosidade.

Veja Mais Receitas

Pavê de diamante negro

Pavê de diamante negro

Macarrão ao molho diferente

Macarrão ao molho diferente

Biscoito de  minas

Biscoito de minas

Sorvete de chocolate caseiro

Sorvete de chocolate caseiro

Broa de fubá bem cremosa

Broa de fubá bem cremosa

Farofa de carne de sol

Farofa de carne de sol

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita