cogumelo salteado no mel e alecrim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
cogumelo salteado no mel e alecrim
Porções:4
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 500g de cogumelos (Portobello ou Shiitake)
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 ramos de alecrim
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sugestões de substituições:
  • Mel por xarope de bordo
  • Alecrim por tomilho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo dos Cogumelos: Lave bem os cogumelos e corte em fatias grossas.
  2. Tempero: Em uma tigela, misture os cogumelos com mel, alecrim, sal e pimenta.
  3. Aqueça o Azeite: Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  4. Saltear os Cogumelos: Adicione os cogumelos temperados na frigideira e salteie por 5-7 minutos.
  5. Finalização: Sirva quente, decorado com um ramo de alecrim.

Informações Adicionais

Para uma receita ainda mais saborosa, adicione um toque de alho picado no passo 4.

Veja Mais Receitas

Bolo Red Valvet

Bolo Red Valvet

Bolo recheado com creme pâtisserie

Bolo recheado com creme pâtisserie

Bolo de chocolate diet

Bolo de chocolate diet

Músculo cozido

Músculo cozido

Cupim na pressão

Cupim na pressão

Pizza caseira

Pizza caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita