cogumelo salteado no mel e alecrim

cogumelo salteado no mel e alecrim
4 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de cogumelos (Portobello ou Shiitake)
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 ramos de alecrim
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sugestões de substituições:
  • Mel por xarope de bordo
  • Alecrim por tomilho

Modo de fazer

  1. Preparo dos Cogumelos: Lave bem os cogumelos e corte em fatias grossas.
  2. Tempero: Em uma tigela, misture os cogumelos com mel, alecrim, sal e pimenta.
  3. Aqueça o Azeite: Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  4. Saltear os Cogumelos: Adicione os cogumelos temperados na frigideira e salteie por 5-7 minutos.
  5. Finalização: Sirva quente, decorado com um ramo de alecrim.

Informações Adicionais

Para uma receita ainda mais saborosa, adicione um toque de alho picado no passo 4.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita