cogumelo salteado no mel e alecrim

cogumelo salteado no mel e alecrim
4 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de cogumelos (Portobello ou Shiitake)
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 ramos de alecrim
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sugestões de substituições:
  • Mel por xarope de bordo
  • Alecrim por tomilho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo dos Cogumelos: Lave bem os cogumelos e corte em fatias grossas.
  2. Tempero: Em uma tigela, misture os cogumelos com mel, alecrim, sal e pimenta.
  3. Aqueça o Azeite: Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  4. Saltear os Cogumelos: Adicione os cogumelos temperados na frigideira e salteie por 5-7 minutos.
  5. Finalização: Sirva quente, decorado com um ramo de alecrim.

Informações Adicionais

Para uma receita ainda mais saborosa, adicione um toque de alho picado no passo 4.

Veja Mais Receitas

Sequilho de leite condensado

Sequilho de leite condensado

Costela de outback

Costela de outback

Bolo no pote dois amores delicioso

Bolo no pote dois amores delicioso

Bolo no pote de brigadeiro

Bolo no pote de brigadeiro

Sequilho de limão

Sequilho de limão

Bolo no pote de maracujá

Bolo no pote de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita