Pão integral enformado

Pão integral enformado
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de áçucar mascavo
  • 300 g de trigo (aproximadamente)
  • 300 g de trigo integral

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque os trigos e misture bem e reserve.
  2. Dissolva o fermento biologico na água morna.
  3. Coloque essa mistura com as demais ingredientes no lo liquidifcador e bata rapidamente somente para misturar.
  4. Coloque essa mistura junto com o trigo e misture bem até que se forme uma mistura bem uniforme. 
  5. Sove um pouco a massa mexendo com uma colher de pau.
  6. Mas a massa deve ficar bem liguenta mesmo.
  7. Unte uma forma e coloque a massa dentro. 
  8. Cubra com um pano e deixe crescer por pelo menos 40 minutos.
  9. Leve para assar em forno bem quente e médio até ficar bem dourado o que varia até 50 minutos.
  10. Faça um melado de duas colheres de açucar mascavo com 5 colheres de sopa de água e passe por cima do pão.
  11. Em seguida salpique granola á gosto.
  12. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Como fazer Lentilha com Calabresa

Como fazer Lentilha com Calabresa

Legumes Gratinado com Frango e Queijo

Legumes Gratinado com Frango e Queijo

Brigadeiro Simples de Toddy para Cobrir Bolo Bofinho

Brigadeiro Simples de Toddy para Cobrir Bolo Bofinho

Linguiça Assada na Frigideira Suculenta

Linguiça Assada na Frigideira Suculenta

Calda de Nescau para Bolo de Cenoura Fofinho

Calda de Nescau para Bolo de Cenoura Fofinho

Lasanha Cremosa de Frango com Queijo Gorgonzola

Lasanha Cremosa de Frango com Queijo Gorgonzola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita