Pão integral enformado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão integral enformado
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de áçucar mascavo
  • 300 g de trigo (aproximadamente)
  • 300 g de trigo integral

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque os trigos e misture bem e reserve.
  2. Dissolva o fermento biologico na água morna.
  3. Coloque essa mistura com as demais ingredientes no lo liquidifcador e bata rapidamente somente para misturar.
  4. Coloque essa mistura junto com o trigo e misture bem até que se forme uma mistura bem uniforme. 
  5. Sove um pouco a massa mexendo com uma colher de pau.
  6. Mas a massa deve ficar bem liguenta mesmo.
  7. Unte uma forma e coloque a massa dentro. 
  8. Cubra com um pano e deixe crescer por pelo menos 40 minutos.
  9. Leve para assar em forno bem quente e médio até ficar bem dourado o que varia até 50 minutos.
  10. Faça um melado de duas colheres de açucar mascavo com 5 colheres de sopa de água e passe por cima do pão.
  11. Em seguida salpique granola á gosto.
  12. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Café batido na batedeira

Café batido na batedeira

Receita de Pizza de brócolis low carb

Receita de Pizza de brócolis low carb

Receita de Doce de leite de corte

Receita de Doce de leite de corte

Receita de Crepioca de chocolate fit

Receita de Crepioca de chocolate fit

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Receita de Creme de pitaya

Receita de Creme de pitaya

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita