Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão integral enformado
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de água morna
15 g de fermento biológico fresco
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de áçucar mascavo
300 g de trigo (aproximadamente)
300 g de trigo integral
45
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma bacia coloque os trigos e misture bem e reserve.
Dissolva o fermento biologico na água morna.
Coloque essa mistura com as demais ingredientes no lo liquidifcador e bata rapidamente somente para misturar.
Coloque essa mistura junto com o trigo e misture bem até que se forme uma mistura bem uniforme.
Sove um pouco a massa mexendo com uma colher de pau.
Mas a massa deve ficar bem liguenta mesmo.
Unte uma forma e coloque a massa dentro.
Cubra com um pano e deixe crescer por pelo menos 40 minutos.
Leve para assar em forno bem quente e médio até ficar bem dourado o que varia até 50 minutos.
Faça um melado de duas colheres de açucar mascavo com 5 colheres de sopa de água e passe por cima do pão.
Em seguida salpique granola á gosto.
Bom Apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Arroz de chocolate
por Receita de Vovó
Especiais
Curau de milho
por Receita de Vovó
Especiais
Creme de abacaxi
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO