Pão integral enformado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão integral enformado
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de áçucar mascavo
  • 300 g de trigo (aproximadamente)
  • 300 g de trigo integral

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque os trigos e misture bem e reserve.
  2. Dissolva o fermento biologico na água morna.
  3. Coloque essa mistura com as demais ingredientes no lo liquidifcador e bata rapidamente somente para misturar.
  4. Coloque essa mistura junto com o trigo e misture bem até que se forme uma mistura bem uniforme. 
  5. Sove um pouco a massa mexendo com uma colher de pau.
  6. Mas a massa deve ficar bem liguenta mesmo.
  7. Unte uma forma e coloque a massa dentro. 
  8. Cubra com um pano e deixe crescer por pelo menos 40 minutos.
  9. Leve para assar em forno bem quente e médio até ficar bem dourado o que varia até 50 minutos.
  10. Faça um melado de duas colheres de açucar mascavo com 5 colheres de sopa de água e passe por cima do pão.
  11. Em seguida salpique granola á gosto.
  12. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Estrogonofe de abobora

Estrogonofe de abobora

Bala de chocolate caseira

Bala de chocolate caseira

Batata Rústica

Batata Rústica

Arroz integral

Arroz integral

Batata Doce Assada

Batata Doce Assada

Ragu de cogumelos

Ragu de cogumelos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita