Geleia de Goiabada
Porções:25
Preparo:30 min
Ingredientes
- 6 goiabas médias
- 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Lave bem as goiabas e corte as duas extremidades tirando os “biquinhos”. Corte as goiabas ao meio e retire as sementes e reserve. Pique as goiabas em pedaços menores com casca e tudo. Bata no liquidificador as sementes reservadas com 1 xícara de água, passe pela peneira e coloque esse “suco” junto com as goiabas picadas na panela, acrescente o açúcar mascavo e leve ao fogo.
- Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar. Cuidado que o doce pode ficar espirrando e te queimar, deixe com uma tampa, mas mexendo sempre. Assim que as goiabas estiverem quase todas desmanchadas e o doce apurar bem já está bom.
- Coloque em vidros que tenha tampa e depois de frio conserve na geladeira.
- Fica delicioso e perfeito e sabor incomparavél!!
- Bom Apetite!
Comentários