Geleia de Goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de Goiabada
Porções:25
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 6 goiabas médias
  • 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem as goiabas e corte as duas extremidades tirando os “biquinhos”. Corte as goiabas ao meio e retire as sementes e reserve. Pique as goiabas em pedaços menores com casca e tudo. Bata no liquidificador as sementes reservadas com 1 xícara de água, passe pela peneira e coloque esse “suco” junto com as goiabas picadas na panela, acrescente o açúcar mascavo e leve ao fogo.
  2. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar. Cuidado que o doce pode ficar espirrando e te queimar, deixe com uma tampa, mas mexendo sempre. Assim que as goiabas estiverem quase todas desmanchadas e o doce apurar bem já está bom.
  3. Coloque em vidros que tenha tampa e depois de frio conserve na geladeira.
  4. Fica delicioso e perfeito e sabor incomparavél!!
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita