Geleia de Goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de Goiabada
Porções:25
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 6 goiabas médias
  • 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem as goiabas e corte as duas extremidades tirando os “biquinhos”. Corte as goiabas ao meio e retire as sementes e reserve. Pique as goiabas em pedaços menores com casca e tudo. Bata no liquidificador as sementes reservadas com 1 xícara de água, passe pela peneira e coloque esse “suco” junto com as goiabas picadas na panela, acrescente o açúcar mascavo e leve ao fogo.
  2. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar. Cuidado que o doce pode ficar espirrando e te queimar, deixe com uma tampa, mas mexendo sempre. Assim que as goiabas estiverem quase todas desmanchadas e o doce apurar bem já está bom.
  3. Coloque em vidros que tenha tampa e depois de frio conserve na geladeira.
  4. Fica delicioso e perfeito e sabor incomparavél!!
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de chocolate com farinha de aveia e Nescau

Receita de Bolo de chocolate com farinha de aveia e Nescau

Receita de Bolo de milho verde com queijo minas

Receita de Bolo de milho verde com queijo minas

Receita de Bolo simples com água e óleo de liquidificador

Receita de Bolo simples com água e óleo de liquidificador

Receita de Bolo de banana com aveia no micro-ondas

Receita de Bolo de banana com aveia no micro-ondas

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz e polvilho doce

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz e polvilho doce

Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)

Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita