Como fazer Ervas de Provence

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer Ervas de Provence
Porções:10
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 25% de segurelha seca (também conhecida como satureja)
  • 25% de orégano seco
  • 25% de alecrim seco
  • 20% de tomilho seco
  • 5% de manjericão seco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para fazer é muito simples, bata pegar um recipiente
  2. Depois adicionar as ervas
  3. Misturá-las e já está pronto

Informações Adicionais

Você já ou viu falar de "Ervas de Provence"?

Talvez pesquisando por alguma receita tenha encontrado esse termo, ou mesmo em algum cardápio de restaurante

Ervas de Provence nada mais é que um tempero feito com um mix de ervas originárias dos países banhados pelo mar mediterrâneo

Há várias combinações de ervas, mas vamos ensinar como fazer com as ervas tradicionais que são 5: segurelha, orégano, alecrim, tomilho e manjericão

Essas ervas podem ser usadas em diversos pratos

Na hora de fazer não existe uma medida exata, por esse motivo vamos passar em porcentagem para que assim você tenha uma noção na hora de misturar essas ervas.

Você pode fazer a quantidade que quiser, tente apenas usar as proporções abaixo que iremos ensinar

Veja Mais Receitas

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Bauru cremoso

Bauru cremoso

Bobó de bacalhau

Bobó de bacalhau

Panetone de sonho de valsa

Panetone de sonho de valsa

Chester com farofa de natal

Chester com farofa de natal

Bolo de natal

Bolo de natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita