ou
Temperos
❯
Temperos multiuso
;
Tempero Caseiro para tudo
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500gde alho descascado
2 Cebolas grande
2 colheres de chá de pimenta preta
2 colheres de chá de pimenta calabresa
1maço de Cebolinha
1 maço de salsinha
1 xícara (de chá)de Azeite
2 xícaras(de chá)de Sal
20
min
60
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes cortados no liquidificador.
Coloque os Liquidos.
Todos os ingredientes menos o sal.
Bata até que tudo esteja bem triturado.
Misture o sal com uma colher e coloque dentro do vidro.
Deixe na geladeira.
o tempo de validade é de 3 meses.
serve para carnes, aves, frangos, Massas.
Esse tempero serve para tudo, ele é simples e delicioso.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão fofinho de creme e...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de abacaxi carame...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Receita de bolo de lar...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó