Tempero Caseiro para tudo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tempero Caseiro para tudo
Porções:60
Preparo:20 min

Ingredientes

  •  500g de alho descascado
  • 2 Cebolas grande
  • 2 colheres de chá de pimenta preta
  • 2 colheres de chá de pimenta calabresa
  • 1 maço de Cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 1 xícara (de chá) de Azeite
  • 2 xícaras (de chá) de Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes cortados no liquidificador.
  2. Coloque os Liquidos.
  3. Todos os ingredientes menos o sal.
  4. Bata até que tudo esteja bem triturado.
  5. Misture o sal com uma colher e coloque dentro do vidro.
  6. Deixe na geladeira.
  7. o tempo de validade é de 3 meses.
  8. serve para carnes, aves, frangos, Massas.
  9. Esse tempero serve para tudo, ele é simples e delicioso.

Veja Mais Receitas

Chá de hibisco com laranja aumenta a imunidade

Chá de hibisco com laranja aumenta a imunidade

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Receita de Bolo de libra

Receita de Bolo de libra

Receita de Bolo mangulão

Receita de Bolo mangulão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita