Tempero Caseiro para tudo

Tempero Caseiro para tudo
60 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  500g de alho descascado
  • 2 Cebolas grande
  • 2 colheres de chá de pimenta preta
  • 2 colheres de chá de pimenta calabresa
  • 1 maço de Cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 1 xícara (de chá) de Azeite
  • 2 xícaras (de chá) de Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes cortados no liquidificador.
  2. Coloque os Liquidos.
  3. Todos os ingredientes menos o sal.
  4. Bata até que tudo esteja bem triturado.
  5. Misture o sal com uma colher e coloque dentro do vidro.
  6. Deixe na geladeira.
  7. o tempo de validade é de 3 meses.
  8. serve para carnes, aves, frangos, Massas.
  9. Esse tempero serve para tudo, ele é simples e delicioso.

Veja Mais Receitas

Suco emagrecedor de clorofila

Suco emagrecedor de clorofila

Creme de abóbora com queijo da vovó

Creme de abóbora com queijo da vovó

Arroz doce cremoso

Arroz doce cremoso

Creme de queijo da vovó

Creme de queijo da vovó

Suco termogênico

Suco termogênico

Creme de cebola

Creme de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita