Você deve inicialmente picar ao meio os tomates bem maduros
Depois que os tomates estiverem todos cortados ao meio e leve ao liquidificador com um pouco de água para bater até o ponto que virar um suco de tomate
Reserve
Em uma panela em fogo médio você adiciona o azeite ou óleo, a cebola picada em cubos, uma pitadinha de sal e mexa até dar uma dourada
Agora adicione o alho picado e mexa mais uma vez até ficar tudo bem douradinho
Depois basta adicionar aquele suco de tomate que foi batido no liquidificador
Mexa bem e adicione a pimenta do reino e o sal a gosto
Tampe a panela e deixe esse molho já temperado cozinhando por aproximadamente 20 minutos
De vez em quando dá uma
Esse molho terá que reduzir bastante ficar bem cremoso e encorpado
Caso queira também pode adicionar uma colher de sopa de açúcar para tirar um pouco da acidez do molho de tomate e mexa novamente
Prove o seu molho de tomate e veja se está de acordo com o seu gosto caso contrário você pode adicionar mais tempero
Depois que terminar desligue o fogo e adicione umas folhinhas de manjericão