
cookie de chocolate

16 porções
45 min
R
Ingredientes
- 150 grs. de cobertura de chocolate meio-amargo, em quadradinhos de 0,5cm.
- 200 grs. de farinha de trigo
- 3 grs. de bicarbonato de sódio
- 200 gr. de açúcar refinado
- 125 gr. de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Peneire a farinha com o bicarbonato e o sal
- Separadamente, peneire o açucar
- Bata o ovo na batedeira, acrescente aos poucos a manteiga e bata até obter uma massa leve e solta
- Adicione os açucares e bata até formar uma pasta granulosa
- Junte a farinha e bata até a massa estar uniforme
- Acrescente a baunilha
- Tire da batedeira e adicione o chocolate
- Mexa até misturar bem
- Despeje pequenas porções de massa em tabuleiros untados, deixando um espaço de 5cm
- entre eles
- Asse em forno baixo, pre-aquecido
- Deixe a assadeira esfriar por alguns minutos, pois ao sair do forno os cookies ainda estão em forma líquida
- Tire com uma espátula de metal
- Bom Apetite!
Veja Mais Receitas

Carne de Panela Simples e Muito Molinha

Bolo de chocolate molhadinho recheado com creme de café

Bolo de chocolate com creme de cookie e blindado com ganache

Como fazer bolo de Natal com calda de açúcar e frutas

Bolo de fubá amanteigado de liquidificador

Comentários