Cookies tradicional

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cookies tradicional
Porções:50
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 115 g de açúcar refi nado
  • 115 g de açúcar mascavo
  • 3 ml de extrato de baunilha
  • 50 g de ovo tipo extra (aproximadamente 1 unidade)
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal 5 g de fermento
  • 120 g de gota de chocolate
  • 70 g de noz picada Manteiga ou margarina e farinha para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
  2. Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.
  3. Misture aos poucos a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
  4. Desligue a batedeira e acrescente as gotas de chocolate e as nozes e misture bem.
  5. Coloque no plástico-filme e enrole como um salame. Leve à geladeira até gelar bem e firmar. Unte as assadeiras e corte os biscoitos em fatias de 1 cm.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° por 7 a 10 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar. 
  8. Pode servir!!

Veja Mais Receitas

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita