Cookies tradicional

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cookies tradicional
Porções:50
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 115 g de açúcar refi nado
  • 115 g de açúcar mascavo
  • 3 ml de extrato de baunilha
  • 50 g de ovo tipo extra (aproximadamente 1 unidade)
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal 5 g de fermento
  • 120 g de gota de chocolate
  • 70 g de noz picada Manteiga ou margarina e farinha para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
  2. Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.
  3. Misture aos poucos a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
  4. Desligue a batedeira e acrescente as gotas de chocolate e as nozes e misture bem.
  5. Coloque no plástico-filme e enrole como um salame. Leve à geladeira até gelar bem e firmar. Unte as assadeiras e corte os biscoitos em fatias de 1 cm.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° por 7 a 10 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar. 
  8. Pode servir!!

Veja Mais Receitas

Bife de lombo frito (receita errada)

Bife de lombo frito (receita errada)

Souflé de legumes

Souflé de legumes

Macarrão com legumes

Macarrão com legumes

Bife de pernil frito

Bife de pernil frito

Macarrão com salsicha

Macarrão com salsicha

Torresmo pururuca

Torresmo pururuca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita