Cookies tradicional

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cookies tradicional
Porções:50
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 115 g de açúcar refi nado
  • 115 g de açúcar mascavo
  • 3 ml de extrato de baunilha
  • 50 g de ovo tipo extra (aproximadamente 1 unidade)
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal 5 g de fermento
  • 120 g de gota de chocolate
  • 70 g de noz picada Manteiga ou margarina e farinha para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
  2. Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.
  3. Misture aos poucos a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
  4. Desligue a batedeira e acrescente as gotas de chocolate e as nozes e misture bem.
  5. Coloque no plástico-filme e enrole como um salame. Leve à geladeira até gelar bem e firmar. Unte as assadeiras e corte os biscoitos em fatias de 1 cm.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° por 7 a 10 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar. 
  8. Pode servir!!

Veja Mais Receitas

chá relaxante

chá relaxante

Lagarto ao molho madeira

Lagarto ao molho madeira

Chá contra nervosismo

Chá contra nervosismo

Brigadeirão branco com calda de morango

Brigadeirão branco com calda de morango

Pudim de ameixa

Pudim de ameixa

Bolo souza leão

Bolo souza leão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita