Cookies tradicional

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cookies tradicional
Porções:50
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 115 g de açúcar refi nado
  • 115 g de açúcar mascavo
  • 3 ml de extrato de baunilha
  • 50 g de ovo tipo extra (aproximadamente 1 unidade)
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal 5 g de fermento
  • 120 g de gota de chocolate
  • 70 g de noz picada Manteiga ou margarina e farinha para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
  2. Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.
  3. Misture aos poucos a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
  4. Desligue a batedeira e acrescente as gotas de chocolate e as nozes e misture bem.
  5. Coloque no plástico-filme e enrole como um salame. Leve à geladeira até gelar bem e firmar. Unte as assadeiras e corte os biscoitos em fatias de 1 cm.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° por 7 a 10 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar. 
  8. Pode servir!!

Veja Mais Receitas

Como fazer Bolo de Atum com Cenoura

Como fazer Bolo de Atum com Cenoura

Calda de Ninho para Bolo de Chocolate Fofinho

Calda de Ninho para Bolo de Chocolate Fofinho

Quiche de Alho-poró Cremoso com Massa de Manteiga Sequinha

Quiche de Alho-poró Cremoso com Massa de Manteiga Sequinha

Bolo Salgado de Frios

Bolo Salgado de Frios

Bolo de Chocolate com Leite de Coco e Cobertura de Coco

Bolo de Chocolate com Leite de Coco e Cobertura de Coco

Panqueca com Carne Moída e Molho Caseiro Simples

Panqueca com Carne Moída e Molho Caseiro Simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita